討論串[爆卦] 柯文哲沒有講出來的話
共 43 篇文章

推噓1(15推 14噓 49→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者ammas (擁抱阿瑪)時間5年前 (2018/11/21 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是改變發生持續成真好棒棒. 現在在這邊543是怎樣. 柯文哲媽哭就叫做心疼兒子,姚文智痛哭失去父親,母親委屈落淚就叫做打悲情牌,要不要再雙重標準一點。過去這段時間,都不知道是柯文哲是市長還是他媽才是市長。. 支持姚文智就是藍綠對決效應,支持柯文哲就是白色力量好棒棒,還有沒有要不要再噁心一點。. 有
(還有716個字)

推噓7(11推 4噓 24→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間5年前 (2018/11/21 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲會有今天. 很多時侯要怪他自己. 四年前. 我跟版上的大多數人一樣. 也是支持他打敗連公子. 我還在我的FB上發文說"今天是台灣人民的勝利". 結果柯文哲從當選市長後不到半年. 開始批評民進黨. 有時侯酸政策,然後又不時的用"失言"的語調. 批評政府. 彷彿他柯文哲最中肯. 從兩岸一家親...
(還有326個字)

推噓45(365推 320噓 800→)留言1485則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (來自非洲的大草原)時間5年前 (2018/11/21 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我美國人喇. 我看柯P喔. 就. 幹. 很邱. 很屌. 誰都嗆. 誰都罵. 誰都幹. 深藍的幹. 淺藍的也幹. 深綠的幹. 淺綠的也幹. 軍公教幹. 老的當然他媽B臭幹. 連美國阿爸都敢幹. 藍綠都幫派對立垃圾. 再來嗆葛世代對立. 老的都垃圾. 幹到柯糞一直射. 射到爽. 幹真的好爽. 不
(還有331個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間5年前 (2018/11/21 04:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
外國人就閉嘴不要干涉台灣內政啦. 平常把自己當美國人,就不要哪天重病回台灣爽用健保. 戰台女、戰文組、戰NV一樣邱啦. 希婆都被爆料打算拿台灣主權跟中國交換債務問題了. 沒有不能賣只有價錢問題,每個人心中都有一個價錢. 川普也是以美國優先. 未來誰曉得. 至少目前台灣國防靠美國,經濟靠中國. 很賭懶
(還有197個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者crazyke313 (酸民真的很噁心)時間5年前 (2018/11/21 04:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 美國人你好. 雖然我還沒參透你身為美國人卻要參與台灣選舉的原因. 但我真覺得不要因為利用這網路匿名的方便而唯恐天下不亂. 你有了解他為什麼藍綠都幹嗎?. 因為我們已經陷入藍綠惡鬥的泥沼太深. 你有了解為什麼要幹軍公教福利嗎?. 因為齊頭式發放太不合理. 你有了解為什麼要說兩岸一家親嗎?. 因
(還有260個字)