討論串[爆卦] 柯文哲沒有講出來的話
共 43 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jeff17 (step up)時間5年前 (2018/11/20 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完一整篇,我還以為姚寫的哩 哈哈. 下次直接寫: "我是前柯粉" "抹黑" "抹紅" "綠就是台灣價值". 這樣就可以了.大家才不用浪費這麼多時間看,懂嗎?. 要討論政績,回意識型態,. 除了洗腦式的意識型態講不出其他對市政國政有益的東西. 提不出做得到的規畫我不怪你們,至少劇本要會寫,演技要練一
(還有25個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Kunoichi (くのいち)時間5年前 (2018/11/20 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果說柯文哲目前選戰 從"從容領先"變成"雖領先但是有危機". 我覺得最大的關鍵還是在當初 韓導僭越"白色力量"時 柯並沒有及時說不. 讓部分藍軍誤會 柯已經站在藍色那一邊. 所以後來小野事件發生以後. 一些淺藍選民就覺得"柯的黑暗面還是綠的" 因此就開始流失淺藍票. 柯批 雖然他智商157 也許他
(還有348個字)

推噓-4(8推 12噓 21→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間5年前 (2018/11/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
阿柯粉不是很秋?現在在告急什麼?. 引述《Kunoichi (くのいち)》之銘言:. 複製貼上而已 能造就你一千萬觀看次數. 造一個700萬 韓導有何難?. 韓說柯對他而言是老長官. 柯有說二人有私交. 說韓偷柯的招牌也太過 二人默契罷了. 再說一次 柯的幕僚期初主打的白綠對決. 就是大失敗 我一個
(還有522個字)

推噓-2(5推 7噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者freespirittw (之所)時間5年前 (2018/11/20 23:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了一日市府. 我覺得大家真的行行好. 不要投柯文哲. 讓他休息把. 他又不A錢 房子都拿去抵押了. 台北市長搞到這麼慘 這麼可憐. 身心疲憊就算了 每天加班為了市府就算了. 還他媽房子都拿去抵押. 大家能不能有點同情心. 別讓他再參與政治了. 他欠他爸一千萬都沒還. 就此打住了 每票30元補助就算
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間5年前 (2018/11/20 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 小魯傑森包莖,背房貸沒錢娛樂,. 只能上八卦板發廢文. 看哪個政治明星率先扮偽娘. 所以邊緣人應該要投給邊緣人. 有個過氣樂團的甲甲主唱,也說他們是專唱給邊緣人聽的. 抓去肛. 中肯. 這就是問題啊. 有生產力的年輕人做到死,沒生產力的老人爽到爆. 世代對立、世代交替. 台灣沒有女星可以
(還有411個字)