討論串[爆卦] 柯文哲沒有講出來的話
共 43 篇文章

推噓664(815推 151噓 473→)留言1439則,0人參與, 5年前最新作者casa163 (CC)時間5年前 (2018/11/20 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 柯文哲自信相當高,加上亞斯柏格症,因此他很難訴諸悲情牌或告急牌,目前他對外最多也只是笑笑的說"我現在是告急沒錯",就這樣一句沒了。. 請各位支持柯
(還有1277個字)

推噓13(21推 8噓 38→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2018/11/20 13:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得那些偏綠柯黑很好笑. 姚文智根本不會上,他們黑柯只會讓丁上. 然後丁守中就是國民黨的,支持九二共識. 柯文哲還沒喊過支持兩岸統一,丁有. 柯文哲沒有支持九二共識,丁有. 柯文哲沒有反對台灣獨立,丁反台灣獨立. 然後這些深綠柯黑只想要拉下柯. 卻忘記丁守中會上台四年這回事. 他們不曾在文章提過
(還有118個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者tonyselina (叫聲拔拔)時間5年前 (2018/11/20 13:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
失智列車KKC被擊落了 換你當車掌?. 每次都看到什麼獨派豬隊友. 有沒有想到一個根本的問題. 那就是統派跟藍營的支持者為啥不會棄保?. 嘴巴喊垃圾不分藍綠. 結果只檢討綠營沒給柯師傅票. 事實呢?. 各家民調顯示超過5成是棄姚保柯. 反觀藍營支持者7成以上投丁. 柿子挑軟的吃?. 還是連現實世界誰
(還有629個字)

推噓17(27推 10噓 63→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者tiara (挺馬的愚民快噓我)時間5年前 (2018/11/20 13:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天就有分析一篇柯文哲若是落選的3大原因,. 我在貼一次,順便加入第4個原因:. 第一:絕對是台灣的選民素質太差,看到這裡不要以為我是柯粉,請耐心看完。. 年輕人不在乎政治,懶得投票,中老年人容易被媒體影響,偏偏現在統媒又特別多,. 不是只有新聞媒體,包括FB,Line,Youtube都被五毛攻
(還有850個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者backham7624 (w)時間5年前 (2018/11/20 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
你這種文章早就違反版規了吧. 可以這樣無視版規公然拉票?. 是柯文哲團隊要你用這種投機方式打告急牌嗎. 拜託一場乾淨的選舉這麼難嗎. 要用這種破壞八卦版環境的方式來訴求?. 真的讓你投機贏了 也不光彩啦. 希望柯粉們自重. 不論是指使還是自願. 請你們遵守一下版規這種道德底線. 不然真的很難看. 最