討論串[爆卦] 柯文哲沒有講出來的話
共 43 篇文章

推噓3(15推 12噓 37→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2018/11/21 08:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
板上台獨這麼嗆,覺得柯親中很糟糕. 所以黑柯讓丁上就好棒棒喔?神邏輯耶. 台北要是吃台獨那套現在蚊子就是第一啦. 獨派根本搞不清狀況怪柯讓獨派裂解. 柯文哲當初會當選有兩個原因:. 1. 台北藍大於綠,在太陽花後國民黨低迷時勝文都有60萬票. 2. 柯文哲非民進黨的特質讓他可以吸引淺藍去投,加上綠營
(還有665個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者maxisam (偽.強者)時間5年前 (2018/11/21 05:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪 川普不也是誰都罵? 我怎麼沒看你出來砲川普. 事實上民主國家的言論自由 就是誰都可以發表自己的言論. 柯文哲今天他砲了什麼東西是不對的 ? 你可以說阿. 台灣價值不就是民主自由嗎 難道民進黨做錯的是他不能說?. 民進黨難道都好人? 都沒有犯錯?. 至於他為什麼沒有幹中國 因為他腦袋清楚啊 幹中
(還有456個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者season2011時間5年前 (2018/11/21 04:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
踐踏個毛線. 希粉崩潰...維基解密爆希拉蕊電郵:讓中國併吞台灣吧!. https://www.ettoday.net/news/20170114/848983.htm. 當美國沒有打算過喔. 一群白癡台獨吸毒吸到腦子燒壞了. 還在跟著喊喔喔喔 柯文哲罵美國. 要不是川普選上 美國主軸就是台灣要跟中
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者crazyke313 (酸民真的很噁心)時間5年前 (2018/11/21 04:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 美國人你好. 雖然我還沒參透你身為美國人卻要參與台灣選舉的原因. 但我真覺得不要因為利用這網路匿名的方便而唯恐天下不亂. 你有了解他為什麼藍綠都幹嗎?. 因為我們已經陷入藍綠惡鬥的泥沼太深. 你有了解為什麼要幹軍公教福利嗎?. 因為齊頭式發放太不合理. 你有了解為什麼要說兩岸一家親嗎?. 因
(還有260個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者orze04 (orz)時間5年前 (2018/11/21 04:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
外國人就閉嘴不要干涉台灣內政啦. 平常把自己當美國人,就不要哪天重病回台灣爽用健保. 戰台女、戰文組、戰NV一樣邱啦. 希婆都被爆料打算拿台灣主權跟中國交換債務問題了. 沒有不能賣只有價錢問題,每個人心中都有一個價錢. 川普也是以美國優先. 未來誰曉得. 至少目前台灣國防靠美國,經濟靠中國. 很賭懶
(還有197個字)