討論串[爆卦] 柯文哲沒有講出來的話
共 43 篇文章

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間5年前 (2018/11/20 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
搶救XXX,我以為這是老梗,. 沒想到號稱自己是新政治的人也用的這麼順手. 這段意思是. 1)偏鄉醫師程度不夠頂尖不會繼續進修?. 2)柯文哲到偏鄉以後就變得不會繼續進修?. 3)都市的醫師就一定比偏鄉醫師優秀?. 失去一位頂尖醫師?. -----. Sent from JPTT on my Asu

推噓-6(18推 24噓 19→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者zx198507 (晨星)時間5年前 (2018/11/20 18:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
起初白綠合,是泛綠本土也覺得柯這個人不錯,貌似有正義感,講話不會拐彎抹角,. 雖然有強人的特質,但肯花時間做事,應該是個中性讓政治有新氣象的選項,. 所以才無條件支持柯,就像民進黨無條件支持不屬於他們的農陣吳音寧一樣,. 他只要人來就好了,其他骯髒的割喉戰,選務動員就由民進黨來擔。. 結果只一年過去
(還有1229個字)

推噓11(15推 4噓 12→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)時間5年前 (2018/11/20 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,柯今天上任,或許還是只有他一人。. 台灣到了今日,還是一堆人吃藍綠那套。. 但是,不要忘了,他們會老,有人會大。. 已經有越來越多人不願意再陷入不是藍就是綠的瓶頸。. 或許現階段只有一個柯文哲,或許現階段台灣看起來沒有改變什麼。. 但這不代表就應該要放棄。. 你說台灣沒有改變嗎?. 越來越多人
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 24→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者svd237 (ggsmida)時間5年前 (2018/11/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位報告. 敬老金這部分真的無解. 我媽深藍,她戶籍台北市的朋友不知. 全都說不爽柯P砍她1500. 她缺嗎? 北市有店面在收租,閒閒做義工,會缺嗎?. 我媽一副就是該發的樣子. 柯P,我有幫你解釋了. 老人真的無解阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者prefaces (哞哞)時間5年前 (2018/11/20 21:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟各位報告. 敬老金這部分真的無解. 我媽深藍,她戶籍台北市的朋友不知. 全都說不爽柯P砍她1500. 她缺嗎? 北市有店面在收租,閒閒做義工,會缺嗎?. 我媽一副就是該發的樣子. 柯P,我有幫你解釋了. 老人真的無解阿. 引述《casa163 (CC)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢
(還有310個字)