討論串[爆卦] 《屠殺》草稿與《屠殺》定稿比較對照
共 16 篇文章

推噓267(278推 11噓 226→)留言515則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/10/06 23:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得網路閱讀很速食,. 評價寫出來大家不會想仔細看跟想,. 但還是寫一下看看吧,我盡量客觀描述。. (1)這是第一封寄給柯文哲的信. https://i.imgur.com/8VtbATF.jpg. 信中附上了第一版草稿. https://i.imgur.com/tlvOeVO.jpg. 附上
(還有11792個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2018/10/07 00:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可是葛之前在聽證會上. 說是柯帶病人去. 這幾天也有人找到. 葛對國外媒體的說法. 也是說柯是當事人. 那接下來847也預告16號. 葛還會再去聽證會. 看847的習慣. 很有可能葛又會再次說柯是當事人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.160.129.
(還有4個字)

推噓12(13推 1噓 25→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者t21 (t21)時間5年前 (2018/10/07 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 你說的這些些東西,是不是事實,. 對847和獨派那些打手,還有光頭來說都不重要,. 因為他們的目的只有一個,. 就是利用柯文哲的名聲成就他們的私心或自我利益.. copy我之前寫過的文章.再改良一下. 總結,政黑板已經有網友寫過了,. 那個作者和獨派那些人根本不管你台灣的死活和醫療體系的
(還有394個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者beanseven (beanseven)時間5年前 (2018/10/07 01:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個推測非常合理. 847請光頭來台灣待滿一個禮拜. 要負擔所有的開銷. 結果第一天開個記者會後. 接下來除了唱歌跟地檢署約談. 然後葛特曼. 就什麼行程都沒有了. 是的. 都沒有了. 大家不覺得很奇怪嗎?. 對錢那麼重視的847. 真的那麼好心. 邀請光頭台灣免費玩一個禮拜?. 好啦~. 如果書本
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者NinJa (fine~)時間5年前 (2018/10/07 01:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦. 柯: 我朋友帶他的病人&(*^^%$$%$%*$**. 葛: 先承認你就是你朋友. 因此有了A Tale Of Two Surgeons.. 基本上這種一眼就看穿事情真相的能力. 只不過是一個鄉民的被動技能. 合理懷疑葛特曼其實是資深鄉民. 期待續集.... A Tale Of 腦
(還有25個字)