討論串[新聞] 高雄》韓國瑜v.s陳其邁投誰? 網:高雄人已經不欠民進黨了!
共 42 篇文章

推噓11(25推 14噓 85→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間5年前 (2018/09/11 11:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 高雄的DPPer每次都會拉白賊義出來救援. 然後給自己蓋給DPP的理由繼續自欺欺人. 這跟每次都拉阿扁出來救援的9.2有甚麼不同??. 小弟的女友住內地. 就是標準的9.2家庭. 每次都拉阿扁出來救援. 給自己一個蓋給KMT的理由. 然後才靠杯怎麼內地都沒進步. 一直在搞天空步道.
(還有1106個字)

推噓9(30推 21噓 90→)留言141則,0人參與, 5年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間5年前 (2018/09/11 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我只納悶一件事. 這20年來高雄誰執權?. 2每次出問題不是推給中央就是都推給久遠前的白海豚. 那請問這20年來高雄掌權的這票人是幹什麼吃的?. 放你們跟放隻豬有什麼差別?. 有功搶收割,有過推別人,真是新毒瘤的一貫風格耶. 白海豚和老K固然惹人厭. 但不表示你們DPP高雄幫弄出來的鍋都能推給他好嘛
(還有134個字)

推噓-3(6推 9噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者ato0715 (熊)時間5年前 (2018/09/11 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
水如果不流動,就會發臭. 生物無法生存,剩下的只是毒素. 政黨的更替就像水的流動. 如果覺得爛,就換. 下一任爛,再換. 不能讓掌權者有僥幸心理. 覺得做再爛也沒差. 這樣子掌權者才會想辦法把事情做好. 我想這應該是很簡單的道理吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓57(59推 2噓 39→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間5年前 (2018/09/11 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
當你還在靠北二十年前的高雄市時,那我也來靠北一下二十年前的高雄縣. 本人是橋頭人啦,在高雄住了二十年了,不過從當完兵之後,就一直在外地漂著,. 近來是漂到台南嘉義.. 那我就告訴你,為什麼即使家裡有房有地,橋頭物價便宜,我還是想在外地漂著.. 我是64年次的,從我有記憶時,高雄縣的縣長就是姓余!.
(還有1261個字)

推噓2(6推 4噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間5年前 (2018/09/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得國民黨沒資格酸高雄人. 四年前民進黨明知道選不贏台北. 為了打倒國民黨,寧可把台北. 讓出來給當時沒幾個人認識的柯p. 現在國民黨明知道台南高雄選不贏. 為什麼不敢把高雄台南讓給第三勢力?. 當然讓不讓是國民黨的自由. 但既然如此,就不要講啥做不好換黨做. 做不好就換人做,這還差不多. 要換