討論串[新聞] 高雄》韓國瑜v.s陳其邁投誰? 網:高雄人已經不欠民進黨了!
共 42 篇文章

推噓0(23推 23噓 67→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間5年前 (2018/09/11 07:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就講一句:. 「你們台北人憑甚麼笑高雄人看顏色選西瓜?」. 2014年太陽花風氣,搭上對手大連艦隊的三歲自耕農、八堂財經課這些鳥東西. 還有連勝文那有夠打高空的政見. 台北依然還是有四成左右的人毅然決然投給了國民黨. 就這結果,還敢說自己的縣市,骨子裡不是藍的?. 話說回來,對於今年高雄的首投族而
(還有850個字)

推噓-9(10推 19噓 16→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間5年前 (2018/09/11 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
這篇風向帶得不錯. 我只想問啦. 每天花了大半時間工作. 回家只剩一點時間休息. 的平民小老百姓. 會願意花這麼多時間打這篇風向文?. 如果不是不用工作的政治狂熱者. 那應該就是______了吧?. 說真的我看第一句就直接end了. 鬼島惡質選舉文化就是. 抹黑 造謠 詆毀 比爛. 要帶風向就直接講

推噓-1(24推 25噓 32→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者xraymugen (無限X光,每個都有學術上)時間5年前 (2018/09/11 07:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抓到了. 原來是公務員,公教真的太爽了. 起底資料後面下收. 黨工一堆的煩不煩啊. 高雄王分身也太多了. 還在檢討白賊?. 都多久了. 回正題. google一下id. 嗯,有電話號碼,而且是前公務員板板主,因為怠職被拔. fuji x這麼爛的系統也敢用,要不是xx有問題,就是錢太多. https:
(還有376個字)

推噓9(14推 5噓 11→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間5年前 (2018/09/11 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是非常期待陳其邁選上拉. 反正我不住高雄,. 希望能看看究竟資進黨要執政多久. 才不會事事中央八成,年輕人才會願意回高雄工作生小孩. 是說勞工之母當上市長之後都不太在意勞權就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.101.242. 文章網址: h

推噓10(17推 7噓 7→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者gn02118620 (Howard)時間5年前 (2018/09/11 09:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真的很期待G邁當選呢. 這樣可以繼續酸. 高雄人口外移. 高雄低薪. 高雄工業4.0. 高雄AI化(人都跑光了推AI很合理啊XD). 高雄幸福感. 像原po這種吱吱就是高雄DPP執政20年還能「都是KMT的錯」. 這種吱吱我還能再酸四年. 想到我就好興奮啊. 有腦的高雄人,sorry囉. 誰叫你還
(還有153個字)