討論串[新聞] 高雄》韓國瑜v.s陳其邁投誰? 網:高雄人已經不欠民進黨了!
共 42 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者leeduman (門仔)時間5年前 (2018/09/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
不過我是覺得 陳其邁說的電競 我看不懂. 電競怎麼會可以納入教育. 明明就是玩遊戲. 遊戲熱潮過了又要重練. 說真的叫人去練電競真的很不負責任. 我覺得 可以建立隊伍 並且開發周邊商品. 動畫 遊戲 還可以做相關的樂園. 但是教育真的搞不懂 做動漫遊戲都是有專業學問的. 但是電競根本不太能算是一個需
(還有58個字)

推噓19(31推 12噓 60→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者kimo9823時間5年前 (2018/09/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人還在看顏色投票就覺得好笑. 拖吳敦義出來救援的也很好笑. 民進黨都執政20年了還在救援XD. 花媽做的爛是事實. 整天只會喊錢拿的少. 搞個負債2-3000億. 賣一堆祖產. 年輕人外移一大堆. 還被台中超車. 我的邏輯很簡單 你執政的爛就用選票教訓你. 哪黨都一樣. 絕對權力照成絕對腐化
(還有16個字)

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者honoYang (......)時間5年前 (2018/09/10 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大. 比起AI和工業4.0. 電競已經是可以立刻! 馬上! 實現的政策了. 陳其邁說的AI 工業4.0真的快笑死我. 如果台北、新竹沒有辦法做起來. 大概再50年高雄也做不起來. 高雄說難聽一點. 人口持續萎縮下去 連情!色!業!都發展不起來. 台灣南部第一大城 進去40歲起跳 能看嗎?. 人
(還有167個字)

推噓0(7推 7噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者XianDao (^_^)時間5年前 (2018/09/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
會讓政客稍微自我反省的只有一件事 選輸. 平常罵再兇他一樣鳥都不鳥你. 所以理論上應該是要投韓國魚的. 否則假如民進黨又贏了. 那陳菊一定想說他過去高雄市長一定就是幹得超好. 要不然怎麼下台後選舉還能再贏?. 蔡英文也一定會想說. ㄟ你看高雄又贏了 看來我總統當的蠻好的阿. --. 發信站:

推噓7(12推 5噓 35→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間5年前 (2018/09/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜在六都市長的候選人絕對是最糟糕的一個. 原因很簡單. 其他人或多或少都曾經在該城市擔任過要職或者是民代. 而韓國瑜呢? 幾乎是空降到高雄來選的. 我也實在搞不懂國民黨為什麼派一個這樣對高雄不太有連結的人選. 就算小巨人上次慘敗給花媽. 但憑著他對舊高雄縣的了解. 再怎樣也不會比不上一個空降仔.
(還有128個字)