討論串[新聞] 高雄》韓國瑜v.s陳其邁投誰? 網:高雄人已經不欠民進黨了!
共 42 篇文章

推噓-5(2推 7噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者tyrosine123 (look 3 small)時間5年前 (2018/09/11 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到上次桃園煉油廠大火. 附近居民要趕他走一樣. 在幾十年前戰亂剛結束 我問你啦. 那時台灣正在發展 台北定位金融貿易. 高雄定位重工業中心 合不合理?. 中鋼中油目的是國家建設.. 你卻只在意誰賺錢繳稅是要繳給高雄@@. ok高雄發達了 也成為第二大城市. 但工業發展的必然就是污染. 減少污
(還有183個字)

推噓-5(3推 8噓 23→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者j815062 (齊川)時間5年前 (2018/09/11 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
說的好像吳敦義當市長當的天怒人怨. 高雄人都覺醒,看到謝長廷南下參選宛如見到救世主一般. 將吳敦義橫掃出高雄.... 但當年謝長廷的選情是低迷的,民調也是落後的. 最後開票結果,謝僅贏四千多票. 這之前還有“錄音帶事件”,到今天謝陣營仍說不清楚. 當然,如果吳陣營在選前不要搞那愚蠢的“不是人”宣傳,
(還有156個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2018/09/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
講到走路工才好笑. 今年才有廣告公司發鈔票給一些走路工. 參加姚文智造勢大會. 結果姚文智自己不相信有民眾會自費幫自己. 懷疑是國民黨抹黑 還提告這個廣告公司負責人. 結果是烏龍一場 人家真的是姚粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.142.67.

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間5年前 (2018/09/11 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我說你講那個加水站啊....... 小夫跟花媽幹了20年現在高雄路上還是一堆加水站. 大家還是去買水喝,高雄市政府自己說有加水站1794家. http://khd.kcg.gov.tw/Main.aspx?sn=410&mt=14&gs=18957. 不過我支持陳其邁啦. 賴清花媽吹的跟神一樣,結果
(還有31個字)

推噓-2(6推 8噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間5年前 (2018/09/11 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我還真不知道高雄20年前欠了民進黨什麼. 居然要讓高雄人對民進黨的虧欠要用20年來還. 不過這樣也好. 高雄人幫全台灣做了一個長達二十年的實驗. 重北輕南這名詞從1998年喊到今天還有. 簡直嚇歪嘴都不敢置信. 這期間民進黨在高雄執政20年. 2000年後 總統執政任期民進黨還多過國民黨. 結果高雄
(還有181個字)