討論串[新聞] 吳音寧提方案市場改建省11億 柯文哲嗆:她懂什麼東西?
共 52 篇文章

推噓489(607推 118噓 753→)留言1478則,0人參與, 5年前最新作者semih (Sayginer)時間5年前 (2018/08/30 17:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20180830/1247842.htm 東森新聞雲. 2018年08月30日 16:48. 吳音寧提方案市場改建省11億 柯文哲嗆:她懂什麼東西?. 記者陳家祥/台北報導. 台北市政府目前正進行第一果菜市場改建,但民進黨議員簡舒培30日爆料
(還有1109個字)

推噓19(25推 6噓 52→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間5年前 (2018/08/30 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
今年二月底爆發北農休市政治事件,北市府與農委會互槓兩週. 此時吳音寧神隱數天,一路僵持到三月初. 也就是說. 這位小姐在休市爭議爆發,大家要她現身說明時. 她躲起來是在搞這個?. 休市就躲起來數天. 這個改建如果發生問題,她會躲起來幾天?. 而且她又不接受質詢,等於若出事了,北市府要擔全責?. 我覺
(還有19個字)

推噓-40(7推 47噓 58→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者mg0318 (hans)時間5年前 (2018/08/30 17:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
遠雄:大巨蛋你有我專業嗎? 我可以是經過世界團隊認證ㄟ. 這逃生梯,絕對合法!!. 柯市府:這擺明有問題啊!!!用常識就知道了. 這件事邏輯好像跟蔬果市場案例邏輯不太一樣. 今天如果新聞標題是:柯市府找台大城鄉所省下11億. 推文應該會推爆. 超越藍綠阿 柯果然不一樣 藍綠都是垃圾. --.
(還有80個字)

推噓547(587推 40噓 264→)留言891則,0人參與, 5年前最新作者wenge321 (wen)時間5年前 (2018/08/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天有看到這一段質詢. 陳景峻:510去年6月上任 然後今天3月510就提出這一版本. 這段短期間也根本沒有內部會議討論 短短幾個月510就突然提出這一計畫. 這麼短時間他懂嗎? 會比人家規劃好幾年的懂? 也不知他問了誰?. 減書培:他不懂你懂?那我抽考問你. 陳景峻:好阿~你問. 減書培:(翻資料
(還有182個字)

推噓-13(6推 19噓 36→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者sOwAt (nothing)時間5年前 (2018/08/30 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁又再說屁話了. 而且又抹黑吳音寧. Why?. 因為吳音寧提出的方案是否能省 11 億. 是可以檢驗的. 其與北市柯屁的方案都公開攤在陽光下讓各界檢驗. 就可以看出孰優孰劣、何者效率較佳. 柯屁卻不想被檢視. 直接扣帽子抹黑說:吳音寧懂什麼東西?. 這就是柯屁一直標榜的所謂"公開透明"嗎?. 不
(還有281個字)