討論串[新聞] 吳音寧提方案市場改建省11億 柯文哲嗆:她懂什麼東西?
共 52 篇文章

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2018/08/30 18:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的有人會這麼白癡嗎?. 這案子不是幾十億. 是一百四十多億大案子耶. 真的有人上任九個多月. 看完外面研究生資料後就通盤了解. 然後就丟給已經計畫多年的市府. 被打槍之後找民代去議會哭哭. 省十一億不被採用. 而這個人,想參與市府上百億計畫的人. 本人並不想面對議會質詢..... 真的有人會這麼白
(還有52個字)

推噓15(17推 2噓 21→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者kk0716 (莫言)時間5年前 (2018/08/30 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在鄉民知道為什麼公共工程會那麼爛了吧. 那個方案好 大家都不是專業的 也沒看到預算、圖說跟相關規範. 很難下定論. 但是就是有白癡光看價錢就認為 便宜比較好??. 幹 工程這麼簡單 那還需要建築師、結構技師、電機技師這些專業的師字輩嗎??. 看價錢就好啦 根本低能議題. 殺頭的生意有人做 賠錢的生
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者pondaha (pondaha)時間5年前 (2018/08/30 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,二百五妳是當家的耶. 當家不鬧事不是常識嗎?. 市場改建在內部會議經過專業討論. 自己的提案被打槍不就代表不可行?. 程序不完備還要去外面哭哭討救兵. 真的以為自己是工讀生喔. 還是背後有議員靠就可以. 無視專業評估啊?. 妳到底是要無視程序還是無視專業妳說嘛. 人家內部開會評估了半天. 你在
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5年前 (2018/08/30 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣啦 叫510把 他的提出來的市場改建規劃版本. 公開拿出來給大家看 讓大家來看看 510的規劃優點在哪裡. 我建議簡議員 可以在市議會開記者會 公開510提出的改建計畫書. 這樣可以還510 跟 那位研究生一個公道. 如果一個城鄉所的研究生短時間做的計畫 就可以幹掉兩年幾個局處做的規劃.
(還有241個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間5年前 (2018/08/30 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實很事情很簡單. 就是做賊的喊抓賊. 就是因為否決提案擋了某人的財路. 才會號召所有人起而攻之. 省11億. 129億的案子 找一個研究生不知道研究了啥就提出. 然後打高空說不用140億.只要129億. 到底是什麼理由吳總經理會相信一個研究生可以主導一個129億的標案. 從設計規劃調查估價可以做好