討論串[新聞] 吳音寧提方案市場改建省11億 柯文哲嗆:她懂什麼東西?
共 52 篇文章

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者acer4545 (acer4545)時間5年前 (2018/08/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯P為什麼這麼生氣?. 套一句鄉民常說的. 沒錯就是擋人財路了. 至於擋到誰的財路?. 柯P之前說過北市府離職的都是沒得抽. 反面解釋就是留下來的都是在抽油水的. 柯P還說了市府專業顧問很多. 大家都知道這種顧問公司就是最好上下其手卡油水的地方. 建議北市府政風單位應該立刻開始徹查. 絕不能讓下面歪

推噓-13(8推 21噓 20→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者sunyen3m (拎祖嬷)時間5年前 (2018/08/30 20:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看看一下市府人員的嘴臉!!!. 我只看到你們柯神滿臉不耐煩?. 那後北農董事長一直用那種不屑態度反挑戰市議員!?. 免錢義勇軍以及柯粉開始見獵心喜在開始洗版準備攻擊嘍!!!. 讚讚讚.... 台北市長是不是對女性有歧視啊!?. 議員質詢的內容都可以討論可以檢視.... 但是我不懂的是你一個市長的高度
(還有609個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sofaly (沙發椅)時間5年前 (2018/08/30 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家暗安. 這次真的是最好的範例. 1.沒讀書. 2.不尊重專業. 3.沒有良心. 建議議員下次. 可以幫台北市民提問. 為什麼捷運月票. 有人提出零元的方案. 市府卻不採用. 是不是擋到誰的財路?. --. 擋廣告的後果就是導致免費網站無以為濟. 在你享受自由網路的同時,自私的行為只會扼殺這個環境

推噓38(38推 0噓 45→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者silentocean (寧靜海)時間5年前 (2018/08/30 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
在此鄭重呼籲姚文智委員跟簡舒培議員,立刻公布先前已承諾要公開的0元月票政策成本計算公式,以及吳音寧總經理的市場改建計畫,讓臺北市民能真正看到姚委員跟吳總的睿智與遠見。. 能否平反市民甚至廣大臺灣人民對於兩人的負面印象,就是等這兩份「關鍵報告」了!這是逆轉的關鍵!. 再次呼籲姚文智委員、簡舒培議員跟吳

推噓-20(7推 27噓 29→)留言63則,0人參與, 最新作者kamichu時間5年前 (2018/08/30 21:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵. 議員是不能質疑你北市府為什麼不選擇其他便宜的方案嗎?. 你當議員都是檢察官 法官有能力挖出什麼黑幕喔. 質詢一下你北市府為什麼不選其他便宜方案就在那邊7pupu說你在質疑我囉. 好啦. 以後大家都不用質詢 看到便宜方案當沒看到一樣. 反正北市府有專業人員也絕對都很清白. 這樣總可以了吧?.
(還有509個字)