討論串[新聞] 吳音寧提方案市場改建省11億 柯文哲嗆:她懂什麼東西?
共 52 篇文章

推噓-32(7推 39噓 38→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者ergostepo (ergo)時間5年前 (2018/08/30 19:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個上次投給柯文哲的中立選民 ,. 我真的覺得這樣不好,柯文哲的邏輯就是研究生寫的企劃一定比較差,. 那按照他的邏輯. 當初是素人的他 也一定比那些從政數十年的人要差啦. 安捏甘丟. 人家能提出一個省11億的企劃 一定有其獨到之處. 結果三兩句就把方案打回. 好呀 那以後其它單位都不要提方案了呀
(還有70個字)

推噓22(22推 0噓 34→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者x21198 (地殼的傳令兵)時間5年前 (2018/08/30 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
510這樣子毫無程序可言. 北農沒有內部討論結果. 然後直接在旁聽的雙首長會議提案. 提案駁回要他先跟其他公會討論. 取得其他公會同意背書. 再來提案. 510走到這裡就直接跑回去找媽媽說北市府欺負她?. 如果這方案更有利市場改建. 為何不北農內部討論與取得其他公會同意?. 如果北市府強行通過他的方
(還有165個字)

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者kk0716 (莫言)時間5年前 (2018/08/30 19:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那我現在立馬規劃一個防災水利計畫. 去找賴功德說 你治水要300億 我的版本只要150億. 你是不是怕擋人財路才不用我的版本?. 我沒有要指控台南有人貪瀆 我只是想知道為什麼有省半價的 但是你不做. 幹林娘 疫猿這麼好當的喔. 拿一個研究生做了不到一年的的計畫 來質疑 台北市政府團隊做了二年的計畫.
(還有232個字)

推噓-1(7推 8噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間5年前 (2018/08/30 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦. 大家對於吳音寧很不公平 很不理性. 不管柯文哲還是陳景峻都視吳為麻煩製造者. 連吳音寧依法不用備詢也被視為找柯麻煩. 那請問吳音寧拿版本去不就是給你柯文哲洗臉而已?. 柯跟陳真的能放下過去好好討論?. 不行嘛~. 看看簡余晏下場 吳當然會怕呀. 吳音寧雖然是高年薪實習生 但好歹也實
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lukawae (Hans)時間5年前 (2018/08/30 19:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說合理懷疑北市府 怎不說議員跟這位提案落選人 有甚麼關係?. 一個案子完成 初期有多少提案落選. 今天議員問的是 為什麼選A不選B. 那其他落選的呢?會不會有更便宜的?. 為什麼獨獨問北市府 不選這一案?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.245.115.
(還有95個字)