討論串[新聞] 快訊/宋芸樺:我是中國人! 「祖國大陸讓我夢想實現」
共 72 篇文章

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間5年前 (2018/08/02 23:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這些藝人舔支那也是情有可原. 為什麼呢?. 有一首詩大家看過嗎?. 君王城上豎降旗. 妾在深宮哪得知. 十四萬人齊解甲. 更無一個是男兒!. 台灣人每當遇到有人說台灣可以戰勝支那. 並要求更新軍備時. 就極盡嘲諷之能事. 台灣人外不敢強硬反擊支那主張自己國家地位. 內不願增加實力,強硬制裁叛國退
(還有135個字)

推噓11(15推 4噓 177→)留言196則,0人參與, 5年前最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間5年前 (2018/08/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
到底哪隻眼睛看到台灣經濟衰退???. 股市上萬點多久了???. 世界很大,不需要去匪區工作。. 可以去試歐洲,美國,東南亞,中南美洲。. 你一定會說,語言不通,文化不合怎麼辦對吧?. 你自己當初為了語言的方便,文化的方便,去了一個. 不把人權當一回事的垃圾國家,今天遇到這種事根本自找的。. 不用說得
(還有437個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者z842657913 (小鈞)時間5年前 (2018/08/02 23:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不需要黑她啦. 你看這邊隨便po個發錢文. 一堆人不就跪下去推了. 更何況人家是去賺真正的錢欸. 媽你,懂ㄇ. 隨便寫個一篇文讓我在這吸金阻力變低. 可以再多撈好多筆,何樂而不為呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.134.79. 文章網址: htt

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者linchai時間5年前 (2018/08/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是妳的親身母親. 對岸是有錢的乾媽. 然後妳乾媽說我給妳的是妳母親給不起的 跟她斷絕關係. 這時候還舔的下去 真不簡單. 但這些舔共藝人根本沒把台灣當一回事. 健保用爽爽 老了沒人氣回來申請補助拍片繼續舔. 我想大部分的人也沒把台灣當一回事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-10(0推 10噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者cvit (小胖豬)時間5年前 (2018/08/02 23:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家那麼玻璃心只是顯得的對岸無縫接軌罷了. 拜託綠共產已經夠五毛了大家不要再學了. 回歸正題. 國家觀念只是用來洗腦而已. 今天為了選票什麼愛國的鬼話都能說. 改天卸任了,立刻移民的也不少. 而且退幾步說. 鄉民逢中就玻璃,跟五毛逢台就玻璃真的沒兩樣. 如果宋小姐今天在荷蘭說:. 我有1/8荷蘭血統
(還有759個字)