討論串[新聞] 快訊/宋芸樺:我是中國人! 「祖國大陸讓我夢想實現」
共 72 篇文章

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Muma5566 (木馬56)時間5年前 (2018/08/03 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實老實說 我個人的想法. 有人問我你是哪裡人 這還真不好回答. 人種是中國人(漢人 華人?) 國名是中華民國 住的地方是台灣. 我不太清楚這種情況正不正常啦. 所以有時候有人說他是中國人 或許是對自己種族的認同. 現在在台灣的除了原住民 其他人也都是從對面過來的. 所以也別太激動. 題外話. 在我
(還有59個字)

推噓-5(3推 8噓 29→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間5年前 (2018/08/03 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文 你還記得她當總統時說了什麼話嗎?. 沒有一個人 要為自己的國家認同道歉. 現在一個台女藝人為自己的國家認同道歉. 就沒人要追究蔡英文講過的幹話?. 台灣人也是太健忘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.211.144. 文章網址: https:

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間5年前 (2018/08/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我認識的台獨分子不少台商二代. 名言就是 我能在美國賺錢 日本賺錢 為何不能在中國賺錢. 我台獨不台獨 跟我能不能在中國賺錢有什麼關係. 然後問他們 若被中國其他廠商或官員問到政治傾向時會怎麼說. 他們絕對回答 當然兩岸一家親我是中國人啊 還會反問 不然勒. 樣本數>5. 大概是這樣.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Zeroyeu (凌羽)時間5年前 (2018/08/03 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分~. 更可悲的,是這些人汲汲營營地為自己謀利。. 卻沒想到,台灣有多少為了生活努力掙扎過日子的人,拿著中華民國身分證,去服役、. 去考托福、去參加海外座談會、種種不得已的妥協中努力找回這塊島上的尊嚴。. 要不是這些人的堅持,那些喊著「我是中國人」的台灣人,哪有賺錢的機會?. 你問看看在那塊黑
(還有107個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者milk7054 (ok)時間5年前 (2018/08/03 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好奇,S.H.E唱過《中國話》,. 以前還有女子二人團體名稱叫中國娃娃,. 也沒被鞭這麼慘。. 難道是年底選舉快到了,台灣價值又準備儲好儲滿了嗎?. --. 推 wacat: 5樓魯魯快點升級成為溫溫,變成民間傳說。編劇就有故事了 08/19 00:20. 推 Chian3675: 我阿嬤超愛看,可
(還有231個字)