討論串[新聞] 快訊/宋芸樺:我是中國人! 「祖國大陸讓我夢想實現」
共 72 篇文章

推噓-6(6推 12噓 64→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者leew633 (啊啊啊啊啊)時間5年前 (2018/08/02 21:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
指謫別人真的很簡單. 別人都要領少少的錢,只要粗茶淡飯就能安貧樂道. 就算你可以大聲說,「我就是安貧樂道,不屑中國臭錢的人」. 那也不代表別人也應該這樣,即使你看不起他們. 你說什麼原則都可能被犧牲,但按照你的思想,你認為人不應犧牲國格. 有點像是說過「不要問國家為你做了什麼,問你自己為國家做了什麼
(還有2106個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者YEEman (江冠德)時間5年前 (2018/08/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
認同她. 其實啦 不管台灣還是大陸. 我們都是中國人. 既然兩岸都是中國人 又何必分那麼細?. 她只不過説個事實 為什麼有那麼多人崩潰?. 沒關係啦 被13億人支持. 一定會比2300萬人中的不到一半人支持要好得多了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者PTT7878 (留級生)時間5年前 (2018/08/02 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
全中國人民共合國的人們,. 不要被這些滿口不老實的藝人給騙了。. 如果他們要真的愛中國,愛祖國 ,. 就會轉籍,而放棄台灣國籍。. 你們中國人然到那麼好騙嗎?. 因該不會。. 所以你們要問那些藝人你們愛不愛中國,. 如果愛就轉籍,不然就是騙你們的。. 每次看到這種文,都覺得大陸人真好騙。. 我們對那
(還有73個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者gmbad (jimmy113)時間5年前 (2018/08/02 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
台劇還有多少人在看啦. 自己國家的劇自己人都覺得爛. 國片出來賣座也是被各種唱衰. 政府也沒心要整治. 我看她在台灣也接不到什麼好片啦. 幾年前或許還有機會. 不然就只能乖乖去演那種沒什麼人看但有品質的公視. 然後某天新聞出現了宋云樺三個字. 下面一堆人就留言”誰?” ”過氣”. 國家爛成這樣去抱別
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者proof2 ( )時間5年前 (2018/08/02 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一堆文組覺青,不是像非凡公子家裡有礦,就是升官發財的,. 哪知道台包子要去祖國打拼的辛苦,. 洨魯最近看了一部祖國很紅的電影,. 叫西虹市首富,裡面演員都是台灣過氣藝人,. 例如:九孔、水果奶奶、柯達他抓得住我那位、還有這位小公舉,. 為什麼我打不出名字?. 因為這些演員過氣到我記不住,. 祖國賞台
(還有151個字)