討論串[新聞] 快訊/宋芸樺:我是中國人! 「祖國大陸讓我夢想實現」
共 72 篇文章

推噓-549(163推 712噓 304→)留言1179則,0人參與, 5年前最新作者jackie5270 (首席搖茶手)時間5年前 (2018/08/02 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. ettoday. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 快訊/宋芸樺:我是中國人! 「祖國大陸讓我夢想實現」. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 宋芸樺
(還有368個字)

推噓19(25推 6噓 39→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者k1400 (德州家康)時間5年前 (2018/08/02 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
宋芸樺剛剛在她的微博道歉了. 中國只有一個,海峽兩岸是一體的,. 我始終為自己是一個中國人而感到驕傲,我做為一個中國人在國外活動時,. 由於言行上過失,. 對公司對兩岸網友的情感造成了傷害,. 我感到非常非常地抱歉. 各位鄉民看了有什麼感想呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者XianDao (^_^)時間5年前 (2018/08/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
就是要賺牠們錢所以就講牠們喜歡聽的. 這又有什麼大不了的. 根本就小事一件而已也可以罵成這樣. 很好奇怎麼會有那麼玻璃心的一群人啊. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.120.175. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者andy199113時間5年前 (2018/08/02 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
爭議影片. http://youtu.be/bXd2n7e7NGI?t=1m25s. 明周記者: 最喜歡的國家?. 宋芸樺: 台灣. 明周記者: 最想跟誰去?. 宋芸樺: 最想跟家人待在台灣. 其實這不能怪宋芸樺,. 而是捧她的經紀公司本身就有點爭議. 宋芸樺經紀公司是 群星瑞智,老闆柴智屏,. 也
(還有274個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間5年前 (2018/08/02 20:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到底就是不夠大咖阿. 想當初林依晨在韓國說我來自台灣. 也被一堆支那狗炮轟她是台獨. 人家也沒在怕 也沒妥協 現在在中國還不是有戲拍. 且宋她長的又不正也沒特色 真的是需要這樣抱一下中國老爸啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.29.204. 文章