討論串[新聞] 快訊/宋芸樺:我是中國人! 「祖國大陸讓我夢想實現」
共 72 篇文章

推噓15(25推 10噓 45→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間5年前 (2018/08/02 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼周子瑜被道歉. 大家都為周子瑜抱不平. 可是宋芸樺被道歉. 大家都罵宋芸樺?. 你們不知道宋芸樺也是跟周子瑜一樣被打壓嗎?. 她本來以身為台灣人自豪 這很明顯吧. 是被中國威逼才道歉改口 這很明顯吧. 為什麼台灣人要鄙視被欺負的台灣人?. [新聞] 「最喜歡的國家是台灣」 宋芸樺慘被指台獨.
(還有20個字)

推噓638(774推 136噓 548→)留言1458則,0人參與, 5年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間5年前 (2018/08/02 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是原則問題。. 因為社會是現實的,所以總會有不如你的意,讓你卑躬屈膝,妥協的時候。. 但人總有個底線。. 我覺得那底線就是對自己國家的自我認同。. 老闆唧唧歪歪要你加班,好,反正有加班費。. 廠商唧唧歪歪給你莫須有,好,只要案子談的成。. 但是國格就不行。. 因為當你失去了,就很難再拿回來了
(還有965個字)

推噓15(21推 6噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者kech9111時間5年前 (2018/08/02 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
搞台獨的都是家裡有錢不愁吃穿的文青 不然就是還在靠家人給錢的學生. 在中國演一部戲收入比在台灣工作一年還多. 我想很少人腳不會跪下去. 不過我覺得台灣政府對這種人就是要直接封殺. 不要跪中國然後台灣的小錢也要賺. 然後這些經紀公司的藝人也一起封殺 我想這些公司在做舔中的動作前會多考慮一下後果台灣政府

推噓9(33推 24噓 61→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者ck5 (逆時針)時間5年前 (2018/08/02 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
講的都很簡單,真的遇到都跟現實低頭。. 我一個工作上的前輩,太陽花時期瘋狂靠北,反中活動一定參與。去年底中國某公司開出了4倍快5倍台灣薪水挖他過去,他二話不說直接過去。. 我問他學長你不是超幹426超幹中國人?他說「所以我要去賺他們錢」。. 現在整天在FB看他翻牆po文吃香喝辣跟中國人稱兄道弟。.
(還有148個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者brucesuperQ (母株母株 夜裡枯枯)時間5年前 (2018/08/02 21:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種模式都重複幾遍了. 這些經紀公司還是不懂中國人在想什麼. 子瑜的案子算特例. 但大致只分三大類. 你不舔中國. Ok 你還有台灣這塊市場. 中國人打你打越兇 你就越紅. 至少吃不飽也餓不死 但要過好生活還是有機會. 二、聲明自己是中國人. 首先台灣這塊短時間是別想賺錢了 一定黑到爆. 而
(還有384個字)