討論串[問卦] 煎牛排要準備什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(59推 8噓 66→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者iceberg (冰山先生)時間6年前 (2018/07/06 01:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我22K魯蛇啦. 實施兩津教的倍倍儲蓄法. 我花了半年總算存到一千塊. 去costco買了一塊菲力牛排+玫瑰鹽. 現在我有了牛排、玫瑰鹽、平底鍋、叉子. 還需要什麼才能煎出厲害的牛排?. 我只想到youtube上看人家煎牛排用來翻面的大夾子跟牛排刀. 這樣還缺什麼?. --. 發信站: 批踢
(還有494個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者miloskyman時間6年前 (2018/07/06 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
最最最最最最重要的. 你都沒準備. 真是浪費錢. 煎牛排只是過程. 做好給心愛的她吃. 才是. 有意義. 下面沒有了. --. m(_ _)m 隔餐請勿食用 ......關心您的健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.193.205. 文章網址: htt

推噓9(12推 3噓 11→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者darren8221 (鯰魚)時間6年前 (2018/07/06 02:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你只差夾子,其他都有了。這很容易。鍋子如果是鑄鐵鍋最好。. 首先牛排要煎的時候要拿出來退到室溫,大概一兩個小時,用紙巾拍乾。. 接著看你的口味,我喜歡灑海鹽、黑胡椒(都要蠻多的),然後抹上橄欖油。. 在施鹽的時候可以先大火熱鍋,倒一點水測試一下,一定要很燙到水會跳來跳去。. 接著加油,我個人不喜歡發
(還有539個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者haru15 (小春十五)時間6年前 (2018/07/06 02:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦教你. 還差無鹽奶油跟整顆大蒜. 另外推文提到的迷迭香檸檬草可以來我店裡拔. 所謂整顆大蒜不是撥好的而是球莖形狀的那種,直接腰部對半切,切面朝下,. 菲力無筋3~5分最好吃,平底鍋熱到冒煙下奶油跟大蒜以及香料,牛肉煎到四面恰恰即可整個平底鍋送烤箱,. 烤好之後擺盤淋上鍋內的肉汁灑上海鹽跟一點巴沙
(還有60個字)

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/07/06 02:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實不一定要夾子啦. 你不怕燙可以鍋鏟去弄 另一隻手輔助也能翻. 煎的部分牛排中心回溫灑鹽. 熱好鍋放牛油下去逼油 我覺得牛油煎比橄欖油那些的還香. 接著下牛排 看厚度決定時間. 我通常是切2cm 大火正反面各1分半. 其他四面各煎10秒上色. 這時候加胡椒 烤箱200度5分鐘. 好了就靜置個五分鐘
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁