討論串[參選] diefishfish
共 31 篇文章

推噓-8(17推 25噓 19→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者diefishfish時間2年前 (2021/10/21 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish 《登入次數》3780 次 《有效文章》6290 篇 (退:0). 1.參選理由、參選期望. 只要您是認真來的,我就會認真對待您. 如果您想要來亂的,我就會請您走出去,. 我尊重這裡的每一個人,. 也保護這裡的每一個人。. 期望八卦板能夠成為一個理性討論的平台,.
(還有584個字)

推噓11(34推 23噓 27→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者diefishfish時間1年前 (2022/06/10 00:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish 《登入次數》3911 次 《有效文章》6381 篇 (退:0). 1.參選理由、參選期望. 只要您是認真來的,我就會認真對待您. 如果您想要來亂的,我就會請您走出去,. 我尊重這裡的每一個人,. 也保護這裡的每一個人。. 期望八卦板能夠成為一個理性討論的平台,.
(還有411個字)

推噓-25(15推 40噓 20→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者diefishfish時間1年前 (2023/02/04 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》4121次. 《有效文章》6708篇. 1.參選理由、參選期望. 只要您是認真來的,我就會認真對待您. 如果您想要來亂的,我就會請您走出去,. 我尊重這裡的每一個人,. 也保護這裡的每一個人。. 期望八卦板能夠成為一個理性討論的平台,. 讓喜歡討論八
(還有228個字)

推噓-1(11推 12噓 11→)留言34則,0人參與, 6月前最新作者diefishfish時間6月前 (2023/10/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》4382次. 《有效文章》6873篇. 1.參選理由、參選期望. 只要您是認真來的,我就會認真對待您,. 如果您想要來亂的,我就會請您走出去,. 我尊重這裡的每一個人,. 也保護這裡的每一個人。. 期望八卦板能夠成為一個理性討論的平台,. 讓喜歡討論
(還有254個字)

推噓6(23推 17噓 28→)留言68則,0人參與, 6月前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間6月前 (2023/10/29 15:47), 6月前編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1bBeO4aq (Gossiping) [ptt.cc] [公告] ~(@o@)~民主? ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697547
(還有793個字)