討論串[參選] diefishfish
共 31 篇文章

推噓10(14推 4噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者steward135時間7年前 (2017/06/16 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家雖然噓歸噓. 但我還是要告訴大家一個事實. 他已經連續三次版主選舉都有進入決選了. ◆投票結果:(共有 2835 人投票,每人最多可投 2 票). 選 項 總票數 得票率 得票分布. XXXXGAY 1389 票 48.99% 29.49%. Kay731 1246 票 43.95% 26.45
(還有1093個字)

推噓-144(18推 162噓 36→)留言216則,0人參與, 最新作者diefishfish時間6年前 (2017/09/06 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish 《登入次數》2722. 《有效文章》4494篇. 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展,舉辦投票、賭盤、各種活動、廢文大賽,
(還有478個字)

推噓-160(14推 174噓 38→)留言226則,0人參與, 最新作者diefishfish時間6年前 (2017/10/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》2762 次 (同天內只計一次) 《有效文章》4549 篇 (退:0). 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展
(還有497個字)

推噓-127(14推 141噓 21→)留言176則,0人參與, 5年前最新作者diefishfish時間6年前 (2018/06/14 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》2998 次. 《有效文章》4877 篇 ( 退 : 0 ). 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展,舉辦投票
(還有434個字)

推噓-184(14推 198噓 41→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者diefishfish時間4年前 (2019/06/14 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》3360 次. 《有效文章》5940 篇. 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展,舉辦投票、賭盤、各種活動、廢
(還有589個字)