討論串[參選] diefishfish
共 31 篇文章

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間6月前 (2023/10/30 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我投票給diefishfish與simons的理由:. 一、中國民主進步黨與共產黨,這十年來在PTT 宣傳無神論。. 無神論包含以下各種宗教憲政思想. 社會主義:共產黨宣言(俄羅斯、中共、越南、北韓、以色列工黨、巴勒斯坦);. 福利國(納粹、歐洲各國的社會民主黨、新加坡);. 基督教社會主義(希拉蕊
(還有924個字)

推噓47(54推 7噓 20→)留言81則,0人參與, 6月前最新作者diefishfish時間6月前 (2023/10/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝每一個正在這個版面看文章的每一個(妳)你們,因為有你(妳)們的發文和推文,讓八卦版充滿了人氣與歡樂。. 也因為有你(妳)們的發文和推文,才能讓八卦版充滿了多元的元素,建構了一個讓人開心發文、安心推文的空間。. 不論正在看這篇文章的您,有沒有投給我一票,都非常感謝你(妳)們的參與。. 自由投票的可
(還有781個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間6月前 (2023/10/29 18:29), 6月前編輯資訊
內容預覽:
現任板主群不會同意,然而死魚的任期比現任板主群長,那麼他就有任內完成政見之可能性。. 現任板主群不會同意,然而再經過溝通後就有可能會同意。. 我認為無論是這個特赦,還是修改任何版規的政見,皆需要所有板主群同意。. 然而一個參選人要如何確定知道其他板主一定會怎麼想,要如何知道跟他一起當選的同僚是誰,要
(還有293個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者chadmu (噓之收集者查德姆)時間6月前 (2023/10/29 17:50), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我找到了. 這不是要判惡意參選,畢竟沒有打算水桶死魚,而是任命死魚的同意權問題. 作者 okcool (五百瓦陽光男孩) 看板 SYSOP. 標題 [公告] 板主權力義務規範. 時間 Sat Aug 27 23:40:13 2005(15) 申請板主權:. 板主有權申請增加板主協助管理看板之權力,申
(還有235個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間6月前 (2023/10/29 17:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
Ptt被水桶時有一段話. 乃本站與您之民事關係,. 水桶或暫停發言設定、刪文設定、退文設定等,. 乃本站依民事契約終止部分原先無償提供予您之服務,. 亦即本站與用戶間為私法關係. 那就有誠實信用原則適用啊. 事前審查通過當選後說不通過. 還有這樣的喔. 沒有法治觀念的人還可以當版主喔. 笑死. --
(還有50個字)