討論串[參選] diefishfish
共 31 篇文章

推噓-184(14推 198噓 41→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者diefishfish時間4年前 (2019/06/14 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》3360 次. 《有效文章》5940 篇. 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展,舉辦投票、賭盤、各種活動、廢
(還有589個字)

推噓-167(24推 191噓 31→)留言246則,0人參與, 最新作者diefishfish時間7年前 (2017/06/16 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》2641次. 《有效文章》4404篇. 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展,舉辦投票、賭盤、各種活動、廢文大
(還有480個字)

推噓-160(14推 174噓 38→)留言226則,0人參與, 最新作者diefishfish時間6年前 (2017/10/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》2762 次 (同天內只計一次) 《有效文章》4549 篇 (退:0). 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展
(還有497個字)

推噓-148(24推 172噓 22→)留言218則,0人參與, 最新作者diefishfish時間7年前 (2017/05/18 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish. 《登入次數》2613次. 《有效文章》4378篇. 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展,舉辦投票、賭盤、各種活動、廢文大
(還有481個字)

推噓-144(18推 162噓 36→)留言216則,0人參與, 最新作者diefishfish時間6年前 (2017/09/06 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》diefishfish 《登入次數》2722. 《有效文章》4494篇. 1、參選理由、參選期望. 投給我,你(妳)可以放心在八卦板發文、推文、轉錄文章,. 當八卦板板主,不是當小學糾察隊隊長,我不會針對枝微末節的東西去管理,. 我會依照社會事件發展,舉辦投票、賭盤、各種活動、廢文大賽,
(還有478個字)