討論串[問卦] 女生覺得97元帳單,付102元這種行為很噁
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者onewalker (但願人長久)時間6年前 (2018/06/01 12:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上次去買東西. 金額502元,我拿510給店員找,. 店員竟然問我有沒有2元.... 馬的...大家會不會覺得店員很噁心!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.189.70. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓10(11推 1噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間6年前 (2018/06/01 13:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 上次有個朋友介紹女生給城武我認識,在E3銀行上班. 好說歹說終於願意粗乃丸. 開著我的雷射士正L版去接她. 先去巨蛋吃扭蛋壽司. 兩個人吃了快一千(她吃8盤我吃15盤). 然後去山上喝咖啡看夜景,想說女生愛吃甜還特點甜點. 大概300多. 回程時跑去加油好像500多. 整趟行程跑下來大約花
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者l6l6au (嗷嗷嗷)時間6年前 (2018/06/01 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我知道怎麼解決. 你的朋友可以參考我下面的作法. 就是拿1002元出來 然後找的905元拿給女生說不喜歡零錢叫女的拿去用. 我保證從此以後女的不會再說男生小家子氣也不會有壞印象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.101.58. 文章網址: ht

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間6年前 (2018/06/01 15:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這整串屁話一堆都沒有人從問題的根源去討論. 實際上只是這女的膩了在借題發揮而已. 這鳥情形魯叔身邊發生過幾百次了. 基本上就是女方不敢承認自己在感情中先變心. 想要千方百計把分手責任推給男方的一種手段而已. 我原本還不相信八卦版都是處男. 看完整串討論後............唉. 讓我想起某位千方
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者cielax (黨工)時間6年前 (2018/06/01 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說我本來是那種希望找錢是整數的ㄈㄓ. 但近幾年搬家. 不是我瞧不起學店啦. 也不是說那種統測都不用考就能上的學校很爛. 但是吼. 萬一買97元 我拿102元. 我這裡的店員. 是要花上半分鐘按計算機的. 久而久之. 讓我學到. 點錢這種事情是不必要的. 我只好改掉這種習慣. 免得害大家浪費時間跟事