討論串[問卦] 女生覺得97元帳單,付102元這種行為很噁
共 20 篇文章

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者CahoForever (Forever)時間6年前 (2018/06/01 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我每次結帳習慣就是一定先看零錢包. 然後馬上想出能拿回 最少硬幣的方法欸. 也不是說要把零錢變少吧. 當今天97元付102元. 不就代表 你有2個以上的1元,然後沒有5元. 女生思維是不要計較,直接付100元,找回3元對吧. 首先,店員拿3個1元的時間>拿1個5元的時間吧. 再來就是店家比我們更需要
(還有24個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間6年前 (2018/06/01 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
這就要問問我女生朋友了. 我有個女生朋友 毛特別多. 特別吃飽沒事愛靠北別人. 他的說法是. 付錢就付錢. 一般直接拿100霸氣. 還在那邊想東想西 拿什麼102 找五元. 在女生眼中屬於對錢斤斤計較. 屬於對金錢觀有腦的. 這種女生不愛. 為什麼呢. 因為女生最愛做的事情就是. 愛佔男生便宜 什麼
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者SCEW (↑X↓B L Y R A)時間6年前 (2018/06/01 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的是太噁心........ 本肥宅崇尚AA制. 87元真正的解法應該要跟女生要43元才是正解. 什麼!!??你說我多出一元怎麼叫AA制!!?. 是這樣的,我會把多出的一元記在小本本裡. 下次約會的時候 記得跟她討回來^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者orange7 (愛橘)時間6年前 (2018/06/01 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.google.com.tw/amp/s/disp.cc/amp/163-aeWP. 還好啦,日女也覺得噁心啊. 所以最好的方法就是直接拿100說不用找了. 無論買什麼找零都會被說很噁心跟小氣. 台男加油喔,賺這麼多應該的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(10推 4噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間6年前 (2018/06/01 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實照這樣看來,97付102的真的蠻過分的. 我也是那種很過分的人. 因為我們都假設了這只是很簡單的事情. 殊不知對有些人來說這是有障礙的. 整數 - 非整數 →勉強可計算. 非整數 - 非整數→完全無法理解. 有時候還會在KEY完收銀機之後. 才把零錢拿出來湊. 這對有些人來說是很有難度的. 讓收
(還有39個字)