Re: [問卦] 女生覺得97元帳單,付102元這種行為很噁已回收

看板Gossiping作者 (安安你好我草泥馬)時間6年前 (2018/06/01 15:37), 6年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串19/20 (看更多)
※ 引述《l6l6au (嗷嗷嗷)》之銘言: : ※ 引述《dlOvOlb (Francis)》之銘言: : : 我介紹一個男的給跟我還不錯的女同事認識, : : 結果女同事因為男方97元付102元這個舉動而大大扣分, : : 她覺得這樣很小家子氣,感覺是個愛計較的人。 : : 男方跟我也還不錯,我知道他有這個習慣, : : 他說過不想皮夾擠太多零錢, : : 雖然我沒有他這個習慣, : : 但覺得這樣沒什麼不妥, : : 痾……97元付102元這種行為會很噁心嗎? : 這個問題我知道怎麼解決 : 你的朋友可以參考我下面的作法 : 就是拿1002元出來 然後找的905元拿給女生說不喜歡零錢叫女的拿去用 : 我保證從此以後女的不會再說男生小家子氣也不會有壞印象 這整串屁話一堆都沒有人從問題的根源去討論 實際上只是這女的膩了在借題發揮而已 這鳥情形魯叔身邊發生過幾百次了 基本上就是女方不敢承認自己在感情中先變心 想要千方百計把分手責任推給男方的一種手段而已 我原本還不相信八卦版都是處男 看完整串討論後............唉 讓我想起某位千方百計想幫變了心的女友辦慶生會 結果慶生前一天被女方講分手的 還有莫名奇妙從某天開始被自己女友玩躲貓貓的 唉~~~~~~~台男 台女~~~~~~~~~唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.211.193.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527838646.A.3ED.html

06/01 15:38, 6年前 , 1F
拍拍
※ 編輯: ohohohya (218.211.193.252), 06/01/2018 15:43:19

06/01 15:40, 6年前 , 2F
處男不行484 蛤?
其實想一想這手段也是不錯 讓男方自以為有錯 讓男方自責 比較可以減少被剁的風險 ※ 編輯: ohohohya (218.211.193.252), 06/01/2018 15:47:39

06/01 15:47, 6年前 , 3F
拍拍....

06/01 17:54, 6年前 , 4F
遇人不淑,早點切割 恭喜早發現