討論串[問卦] 女生覺得97元帳單,付102元這種行為很噁
共 20 篇文章

推噓163(297推 134噓 136→)留言567則,0人參與, 6年前最新作者dlOvOlb (Francis)時間6年前 (2018/05/31 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我介紹一個男的給跟我還不錯的女同事認識,. 結果女同事因為男方97元付102元這個舉動而大大扣分,. 她覺得這樣很小家子氣,感覺是個愛計較的人。. 男方跟我也還不錯,我知道他有這個習慣,. 他說過不想皮夾擠太多零錢,. 雖然我沒有他這個習慣,. 但覺得這樣沒什麼不妥,. 痾……97元付102元這種行

推噓-3(6推 9噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者skypaper (白紙)時間6年前 (2018/06/01 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個女同事. 上次去7-11取貨 價錢一共是689元. 她說拿1039給店員 結果店員找她400元. 當下她也是不疑有他 錢收起來就走了. 後來回家越想越不對勁 應該是要找350才對吧. 所以她隔天又回去那間7-11買了50元的東西. 還鬆了一口氣說 這樣就不相欠了吧.... --. 發信站

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2018/06/01 02:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這樣很貼心啊. 不會造成店員的尷尬. 雖然可能少了一次互動. 提升好感的機會. 多找了50. 就消費回去. 這種為善不欲人知的行為. 我覺得很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.7.189. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者nook777 (一加一)時間6年前 (2018/06/01 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的,讓肥肥我教你. 店員找3元的時候,要帥氣的跟店員說發票不用了。然後把找的零錢捐入旁邊的愛心箱,不管是關懷失智老人的還是非洲幼童的都好。這樣才顯得尊爵不凡,妹子才會覺得你好有愛心好棒棒。. 不過話說肥肥我這幾年零錢捐了大概也破萬了吧~. 最近沒事都在練習豪火球隕石術. 幹!!. --.

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者hs3559152 (阿酸)時間6年前 (2018/06/01 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我家裡開餐廳的來說一下. 今天你以為店家永遠有那麼多一塊可以找你的97嗎. 1客人可以 10位 100位呢. 今天付102的跟100的人是共存的關係. 就是有102多那兩塊店家才找的出一元好嗎. 才不會覺得小家子氣還是噁心什麼的. 反而感謝有這種客人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c