討論串[FB] 吳祥輝 驚爆柯市府小凱操作PTT風向內幕
共 27 篇文章

推噓22(23推 1噓 23→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間6年前 (2018/04/27 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲已經回應該篇新聞了 然後說今天早上開會有聊這篇到底在公殺小. 柯說像"邱昱凱就沒有結婚怎麼會有老婆" (吳說邱昱凱老婆負責柯團隊財務會計). 有甚麼需要告的 隨便上新聞嘲諷刷一下. 對方就炸了 太小看柯的新聞曝光度了. 每天都一堆免費的澄清專欄了. --. 醒醒吧 你沒有老婆. --.
(還有42個字)

推噓58(59推 1噓 100→)留言160則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/04/27 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這篇我想到的是.... 被點名網軍? 網友自清「一朝醒來變網軍」. 2014-11-18. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1160245. 〔即時新聞/綜合報導〕旺旺中時集團旗下的《周刊王》爆料,有33名網友在PTT當無黨籍北
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間6年前 (2018/04/27 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比起吳的抹黑. 底下的留言才是最好笑的. 我朋友把蘋果那篇轉貼到吳那裡. 柯黑竟然留言說"柯說什麼你就信什麼喔 柯粉的智商只有這樣嗎". 結果吳粉竟然對吳後來貼的那篇垃圾word廢文深信不疑. 我終於明白一件事. 喝醉的人總是說自己沒醉. 智障的人總是先說別人智障xdd. --. 發信站:

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者bulden (bulden)時間6年前 (2018/04/27 14:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本魯本著火鳳粉的精神,就用火粉的邏輯來分析一下。. 火鳳有一個很重要的核心,就是當要讓一個人墮入陷阱中心,那前面的鋪陳都要真的。. 這真實的人事時地物,要真到讓所有深陷其中的人,都相信才行。. 那我們先假設吳老師天真無邪,本性善良,只是把自己的際遇陳述出來。. 那這個柯粉,吳老師認不認識!. 假設1
(還有717個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者swanmin5566 (酸民56)時間6年前 (2018/04/27 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
這人不知道有沒有去上過社區大學的OUTLOOL課程. 一般電子信箱系統會長的跟word一樣?. 加幾個主旨 收信人 寄信人 就以為是EMAIL拉. 剛剛去留個言洗輝揮的臉. 馬上就被封鎖刪留言了. 小編應該很累 人家森77. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50