討論串[FB] 吳祥輝 驚爆柯市府小凱操作PTT風向內幕
共 27 篇文章

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者xixihah (繃緊)時間6年前 (2018/04/27 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭吳祥輝這種每天發垃圾文的人啦. 但是有一點我想要請教各位義勇軍鄉民的. 對於柯文哲到現在還密切的跟這個關說的垃圾"小凱"保持連絡. 然後讓大家把挺柯的功勞都被小凱收割的這件事情都不會不爽嗎?. 一堆人挺柯挺的要死. 結果錢都被小凱領走還關說 在市府橫著走. 功勞都算小凱的. 不會覺得很幹嗎
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者honoYang (......)時間6年前 (2018/04/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
這封信先不管是真或假. 我是看不出來內容有什麼好爆料的. 這封信的機密等級大約比"今天晚上吃什麼"高一些而已. 如果是刻意要放給DPP高層看的 DPP高層對內文的幹話還不熟嗎. 柯P就是這種幹話人啊. 那又怎樣. 所以到底是想要造成什麼效果?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(15推 1噓 36→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/04/27 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實想想也不難理解他們會這樣。. 因為柯P太白目了。. 柯文哲:選舉費用太高 整垮台灣政商關係. http://www.cna.com.tw/news/aipl/201801290289-1.aspx. 每兩年有多少人要靠這吃飯呀!. 旗子、椅子、廣告、媒體、宣傳......等。. 結果現在卻有個白
(還有368個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者shiajih (夏日)時間6年前 (2018/04/27 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
講到這邊就替幾個常常在板上發文的重點柯粉. 王王冷Kingkingcold和ReeJan這些人抱屈. 一個關說兵役結果被開除的貨色. 現在大辣辣的收割所有柯粉的努力. 柯現在在網路世界受到歡迎. 也包含了這些強力柯粉的論述. 結果搞得好像小凱有多神. 希望王冷冷等大人站出來登高一呼. 要求柯文哲遠離
(還有32個字)

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Manzini (Manzini)時間6年前 (2018/04/27 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉義勇軍. 暫時把網路聲量壓下來了. 不然今天這樣下去. 差一點變成熱門新聞!!!!. 所以說. 小凱功力可見一斑. 柯黑不喜歡. 但沒有他細膩操盤. 還真無法控制網路聲量. 藍綠網軍請多學習. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.89.164.107. 文章