討論串[FB] 吳祥輝 驚爆柯市府小凱操作PTT風向內幕
共 27 篇文章

推噓-14(3推 17噓 22→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者anomy (anomy)時間6年前 (2018/04/27 08:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以大白天的. 大家不用上班上課. 卻有時間一連回個好幾篇資料豐富. 論述一堆字的文章. 是很有空嗎?. 都不用當奴工賺錢啊?. 八點到九點的時間. 不是在搭捷運. 就是在買早餐 騎摩托車. 卻一連回個那麼多篇. 大家是都大學生 翹課 還是都沒工作?. 看起來論述都很縝密啊~應該不是廢廢翹課大學生吧
(還有100個字)

推噓-57(22推 79噓 85→)留言186則,0人參與, 6年前最新作者epson5566 (ep)時間6年前 (2018/04/27 09:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先齁 整理新聞連結還蠻費工的. 弄連結就算了 還變成圖檔 我是不知道這樣要弄多久啦. 假如發發廢文看起來還比較正常. 但這麼細心 實在是讓人看起來很不正常. 如果不是瘋狂粉絲. 那就是....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.245.235.
(還有438個字)

推噓234(241推 7噓 41→)留言289則,0人參與, 6年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間6年前 (2018/04/27 09:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還是老句話,. 只要講得有理,能說服大家,. 才有所謂的風向,. 天天造謠說謊被人搓破,只是自己丟臉,. 如果造謠抹黑的謊言能夠在PTT帶風向,. 那PTT早就被2016年以前的狗民黨和共慘黨吃掉,. 哪還輪得到柯文哲?. 這些白癡冥嘴永遠不了解為什麼自己帶不了風向,. 笨蛋!. 問題就在冥嘴和綠粉
(還有885個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者hurtmind (智障!)時間6年前 (2018/04/27 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 1. 政治人物花錢買廣告都要花錢. 政府政令宣傳也有廣告預算. 請不聯考的吳老師操盤也要收費. 柯P願意花錢給年輕人取代傳統. 值得誇獎!!. 2. 媒體包含網路是一種宣傳媒介. 政治人物或者政黨本身的行為表現才是根本. 吳老師身為這麼專業的評論家,選舉操盤手. 民進黨應該花雙倍的錢請吳
(還有25個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者hide0325 (hide)時間6年前 (2018/04/27 09:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧,有些人工作很自由的,事情有做好就好了,免打卡時間彈性,我就是這樣。. 我上班也都一直在刷手機,看看影片、掛個遊戲、不然就看看廢文偶爾回一下,. 你自己的生活是這樣不代表每個人都一樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.160.168. 文章網址:
(還有14個字)