Re: [問卦] 中國製造2025已經幾乎全實現?

看板Gossiping作者 ((0_ 0))時間1月前 (2024/05/11 11:48), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串34/34 (看更多)
※ 引述《longyin (龍吟很難嗎?為什麼)》之銘言: : 結果最後楊振寧突然站出來堅持反對,認為 : 勞民傷財。於是經過多方面再論證後,更多 : 的物理學家站出來反對,最後就決定不建了。 不看立場的話,楊振寧就是個北爛 蓋這東西不管最後實際有沒有研究結果 絕對能夠拉抬中國製造、科研水準、人才環境 所以相比於效益,錢根本不是問題 而且這種大型建設,現在不蓋以後想蓋 只會越來越貴 -- 「我看不到」 「欸 我真的看不到」 「 」 「我還是什麼都看不到啊...」 「我看不到我看不到我看不到!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.218.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715399311.A.70D.html

05/11 11:50, 1月前 , 1F
現在要先弄光刻機啊,管那什麼肥宅

05/11 11:50, 1月前 , 2F
對撞

05/11 11:50, 1月前 , 3F
光是"越來越貴"就知道你在唬爛

05/11 12:00, 1月前 , 4F
美國蓋一半不蓋了 美國大概也是白爛