Re: [新聞] 台中17歲女跑趴暴斃!遭6男「灌藥輪流來」 扔摩鐵昏迷不治

看板Gossiping作者 (天生散人)時間1周前 (2024/04/26 00:52), 1周前編輯推噓-2(025)
留言7則, 4人參與, 1周前最新討論串6/21 (看更多)
這種出身天曉得是不是有達成和解了才這麼判... 不用懷疑底層低端就是這麼沒堅持... 所以你也不用那麼氣就真的去幹未成年以為賠錢了事... 你去幹個有頭有臉的孫女兒試看看... 你那點破錢恐怕人家還瞧不上... ※ 引述《zzzzzzzzzzzy (壞兒瓦西里)》之銘言: : 統神我要跟你說聲對不起 : 你的未成年言論當初我也譴責了一把 : 目前看來你是對的 : 幹未成年,賠錢就好啊 : 下藥未成年輪姦致死,判個三年五年就好啊 : 反正關個一年兩年就假釋了 : 脫產連錢都不用賠 : : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : : https://news.tvbs.com.tw/local/2467113 : : 6.備註: : : 請注意 : : 請注意 : ----- : Sent from JPTT on my Realme RMX3370. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714063965.A.BA5.html

04/26 00:53, 1周前 , 1F
統神:所以我說就是賠錢就好啊
就一個廢人賺到批爽錢以為自己無所不能吧... 之前不是有個跟館長減肥史丹利... 我看他也是從生活中去取得知識... 但明顯腦袋比統豬好太多了... 統豬就是沒照鏡子忘了自己是豬... 前陣子被修理不就現形了 ;; ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 04/26/2024 00:57:00

04/26 06:39, 1周前 , 2F
就家裡沒錢才會去做傳播阿

04/26 07:12, 1周前 , 3F
有頭有臉的被害者和解也不行好嗎 媽

04/26 07:13, 1周前 , 4F
媽嘴老闆有什麼錯 而你 幾時看到夜

04/26 07:13, 1周前 , 5F
店被判賠錢 判決就是雙方實力角力的

04/26 07:13, 1周前 , 6F
結果 非平等

04/26 10:30, 1周前 , 7F
笑死 所以你說的這個廢人 判斷正確啊