Re: [問卦] 法律人:死刑嚇阻效果9%

看板Gossiping作者 (開心過好每一天)時間1周前 (2024/04/25 13:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 1周前最新討論串22/34 (看更多)
※ 引述《renna038766 (微積分好難過)》之銘言: : https://i.imgur.com/yPlar2m.jpeg
: 剛看到低卡在討論這張圖 : 法律人宣稱死刑嚇阻效果只有9% : 感覺超少的? : 不知道怎麼算的 我數學很爛 : 有沒有八卦 各位大大巨巨美美們好,我肥宅佬啦 套用公式來看, 犯罪100%後,再被判死刑執行100%後的再犯率等於0%耶! 我是不是發現了什麼不得了的公式? 能被推選為立法院院長了吧,諾貝爾獎應該也能提名了吧? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I006D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.196.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714022085.A.B73.html

04/25 13:15, 1周前 , 1F
笑死 一次治好

04/25 13:17, 1周前 , 2F
史稱zero恆等式

04/25 13:18, 1周前 , 3F
所以廢除死刑會讓犯罪率提升9% 嚇死人了

04/25 13:30, 1周前 , 4F
你厲害,給推

04/25 13:35, 1周前 , 5F
讚 費爾茲獎

04/25 13:55, 1周前 , 6F
其實也沒100%,遇到特赦就有機會。但這機