Re: [新聞] 顧立雄將任第7位「文人國防部長」 綠委:對國防改革有一定著墨

看板Gossiping作者 (我要條碼貓拉><)時間1月前 (2024/04/09 15:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1月前最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《pesai (飛飛丸)》之銘言: : 很有台灣味啊,關係比專業重要 : 台灣一直以來不都是這樣嗎? : 我比較想知道如果真是顧立雄 : 國軍那些高級將領會甩他嗎.... 這你不用擔心吧 高級將領不都是政治因素上任的嗎? 大家都是靠關係 大家都是靠同一批人提拔 久而久之專業背景就不重要了 你敢違背有三軍統帥的福利熊嗎? 這些年國軍將領升星哪次是跟國防戰爭有關係 : 看了不少顧被質詢的影片 : 我真看不出來這貨到底有什麼能耐... : 有沒有民進黨支持者出來給小弟解惑? : 法律專業?民進黨應該也很多啊 : 為什麼就這人官越坐越大啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.217.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712648730.A.0E2.html

04/09 15:51, 1月前 , 1F
可是前幾任的經歷挺厲害的