Re: [問卦] 健康餐盒有辦法自煮嗎 掛???????????????

看板Gossiping作者 (無名的ㄈㄓ王)時間3月前 (2024/01/27 13:55), 3月前編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《heero0333 (hero)》之銘言: : 健康餐盒動輒100~120 : 甚至有賣到180 : 下班自己煮可行嗎??????? : 燙青菜2道 : 水煮玉米 : 1顆水煮蛋 : 1顆蒸地瓜 : 感覺一個電鍋都做得到 : 只有雞胸肉跟紫米飯比較麻煩???????????? : 版上有過來人嗎 : 自己做健康餐盒有cp值嗎??????????? : 還是給廠商賺 : 掛 分成三個部分 雞胸肉: 我是看詹姆士教的 先把水煮到沸騰 把雞胸肉丟進沸水裡煮一分鐘後關火 就可以不管他了 讓他悶在熱水裡20分鐘 成品還蠻嫩的 而且不用買舒肥機 好便好划 米飯: 一次煮多人份也沒關係 多的拿去冰箱 之後要回熱再取一部分加熱就好 聽說澱粉拿去冰後會產生抗性澱粉 其他蔬菜、地瓜、馬鈴薯、雞蛋: 蔬菜就切一切 像紅蘿蔔這種切薄一點 之後就通通丟進電鍋 瓏吼蕊啦~~ 雞蛋要蛋黃嫩點 就另外用少少少的水稍微悶過即可 完成 對了 上面的健康餐都是我家美紀煮給我吃的 齁呷!! -- 愛守則 1.美紀做的料理一定吃光光 2.要認真努力 帶美紀到處嘗美食 3.好好守護美紀的笑容 ^_^ 4.和美紀一起把笑容帶給全世界 https://i.imgur.com/dwEr5q1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.205.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706334953.A.1D3.html bluebluelan: 美紀煮的健康餐你吃嗎 73.70.97.250 01/27 13:57 好吃 d=(@o@)=b

01/27 13:57, 3月前 , 1F
這個是阿陳屍
※ 編輯: ralfeistein (125.224.205.220 臺灣), 01/27/2024 13:58:40