Re: [新聞] 108課綱刪古文「廉恥」!北一女師轟:無恥課綱

看板Gossiping作者 (我很帥也很溫柔)時間5月前 (2023/12/08 12:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串91/116 (看更多)
看到這種敘述就覺得台灣的升學教育有問題,所謂課綱就只是要考的部份而已,老師的價值 不就是可以把她認同的東西傳遞給學生嗎? 課綱沒有,他覺得重要,就自己教啊! 還是說考試不考就不教? 還記得高中時國文老師也不務正業,總教一些西洋浪漫主義古典文學,還叫我們寫讀書心得 ,結果整個班的人都被吸引了,我一本圖書館借的異鄉人可以被十幾個同學借去看,不讓我 還書。 -- Sent from my iPhone 15 Plus PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.241.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702011018.A.C61.html

12/08 12:54, 5月前 , 1F
有被罰錢嗎

12/08 12:58, 5月前 , 2F
課綱沒有,他覺得重要,就自己教啊

12/08 13:42, 5月前 , 3F
時數夠嗎 怎麼自己教