Re: [問卦] 奇怪了~怎麼有人在檢討中捷工作人員?

看板Gossiping作者 (想狗窩啊)時間1年前 (2023/05/11 16:01), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
我阿肥啦 我想大家對老鼠會直銷都很熟悉,他們最愛使用的招數通常就是模糊焦點,就跟這次建商 跟中捷事件一樣 跟你說對啊兩件事是分開的都可以當檢討 然後完全不提建商 嘻嘻 影片中隨車人員明明站在一線煞車了還能這樣講 可憐拿 ※ 引述《Ralfchen0429 (小馬)》之銘言: : 興富發的黑歷史昨天被許多人起底 : 現在發生意外了開始帶風向是怎樣? : 發生意外瞬間任何人都會受到驚嚇、錯愕 : 真要追究責任也是興富發佔90% : 中捷工作人員誰會想到會天來飛來橫禍? : 各位坐大眾運輸工具會想到會被外物給擊落嗎? : 用馬眼想也知道不可能會顧慮那些 : 會顧慮幹脆一輩子別出門好了 : 反正在台灣被白目仔擊落早已是日常 : 至於賠償?找興富發啊!! : 不要拿納稅人的錢去賠受害人 : 那些亂帶風向的人居心何在? : 請大家評評理~歡迎大家討論!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.219.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1683792119.A.A94.html

05/11 16:02, 1年前 , 1F
替四鬼 喬好了沒

05/11 16:04, 1年前 , 2F
尖叫剎車?

05/11 16:05, 1年前 , 3F
列車會被罰應注意而未注意嗎?

05/11 17:48, 1年前 , 4F
當個聰明的用車人