討論串[問卦] 奇怪了~怎麼有人在檢討中捷工作人員?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(79推 64噓 225→)留言368則,0人參與, 1年前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間1年前 (2023/05/11 15:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
興富發的黑歷史昨天被許多人起底. 現在發生意外了開始帶風向是怎樣?. 發生意外瞬間任何人都會受到驚嚇、錯愕. 真要追究責任也是興富發佔90%. 中捷工作人員誰會想到會天來飛來橫禍?. 各位坐大眾運輸工具會想到會被外物給擊落嗎?. 用馬眼想也知道不可能會顧慮那些. 會顧慮幹脆一輩子別出門好了. 反正在
(還有735個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者pttbeigowow (想狗窩啊)時間1年前 (2023/05/11 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 我想大家對老鼠會直銷都很熟悉,他們最愛使用的招數通常就是模糊焦點,就跟這次建商跟中捷事件一樣. 跟你說對啊兩件事是分開的都可以當檢討. 然後完全不提建商. 嘻嘻. 影片中隨車人員明明站在一線煞車了還能這樣講. 可憐拿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者daye2012時間1年前 (2023/05/11 16:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
車門擋住, 車就開不了了. 就是這麼簡單. 啊什麼都不做,就呆呆的讓車子去撞,死人、車毀. 台中捷運員工的素質....是怎麼訓練的...... 這上法院判喔,台中市府責任分擔不會是100%全贏啦. 不過,薪資低,有這樣反應的員工,正常. 我以前是北捷司機員, 通過好幾次民眾拿雨傘擋車門,雨傘被門夾住
(還有252個字)

推噓0(7推 7噓 22→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者InfocusM510 (Now I use iphoneVDA/TSL)時間1年前 (2023/05/11 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起薩利機長的電影. 忘記是NTSB的聽証會還是法院之類的場景. 對立方提出證據說依照當時的情況. 進入模擬機的駕駛員. 個都可以順利飛回附近機場. 意思是薩利不應該冒風險把飛機開到河面上. 還造成飛機的損失. 薩利這時候就說了. 「大家在模擬機上的表現. 怎麼好像都知道. 下一秒會發生什麼事
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁