Re: [新聞] 40歲成買房起點 全台40歲以上房貸族佔比直逼5成已刪文

看板Gossiping作者 (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2022/03/29 20:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《humbler (獸人H)》之銘言: : 1.媒體來源: 好慘 我爸40歲時,只有一棟房透天, 一個祖傳的地 到55歲時 四棟透天+一個廠房+兩間公寓+祖傳的地 存款大概600萬吧(這點不清楚 只能講 時代過去惹 真的要活對時代啊啊啊啊啊 : 蘋果日報 : 2.記者署名: : 林佩萱 : 3.完整新聞標題: : 40歲成買房起點 全台40歲以上房貸族佔比直逼5成 : 4.完整新聞內文: : 沒40歲買不起房?根據房仲統計聯徵資料,近10年全台房貸族年齡大幅攀升,2021年全 台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.216.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648556328.A.74E.html

03/29 20:19, 2年前 , 1F
你是富二代

03/29 20:20, 2年前 , 2F
富二代自介 信箱會有四十女孩兒的信