Re: [問卦] 雙標的極致是什麼?

看板Gossiping作者 (吱吱渣渣)時間2年前 (2022/03/29 17:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串4/7 (看更多)
分享一下 我人生中 雙標的經典案例 一. 阿公阿嬤 在我學齡前 常常跟朋友們在家唱歌唱到11點 後來小學低年級吧 他們比較早睡 10~11點回家只要一點腳步聲 都會被他們抱怨 二. 媽媽 我上大學 告誡我 不要吃宵夜 對身體不好 我表示 有時熬夜唸書 需要宵夜慰藉 被我媽說藉口一堆 結果被我爸爆料他們年輕時 收店11點多 都會去吃宵夜 長輩的雙標例子不勝枚舉啦 跟他們吵 又會說 你 我投資的 從小到大花一堆錢在你身上 你應該聽我的 我想 掌握越多權勢 雙標起來 越覺得理所當然吧 誰叫 車輪黨爛到某黨囂張成這樣都不怕選輸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.190.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648546262.A.044.html

03/29 18:11, 2年前 , 1F
人類都是多重標準,沒有人例外,說別人雙

03/29 18:11, 2年前 , 2F
標,根本是打自己的臉。雙標才是自然狀態,

03/29 18:12, 2年前 , 3F
白癡才不雙標。

03/29 18:21, 2年前 , 4F
屈服惹?