討論串[問卦] 雙標的極致是什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(182推 7噓 106→)留言295則,0人參與, 2年前最新作者deathbead (小艾)時間2年前 (2022/03/29 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直很困惑. 這世界上的人是不是都有雙重標準?. 是不是都不能始一而終. 是不是總是我可以做,但你不能做. 就好像我爸. 從小到大就跟我們說. 不要一直看電視,不要看小螢幕. 但長大後發現. 最愛看電視的,最愛滑手機的就是他. 有沒有什麼事是雙標的極致表現?. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2022/03/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你爸少說了一句話. 講了你就不會這麼憤慨. 爸:不要一直看電視,要不然長大就跟你爸我一樣缺角. 雙標嗎?. 沒有啊. 很明確的跟你講你種了甚麼因,會生出甚麼果. 你要不要繼續看電視,那你自己決定吧. 如果你覺得你爸很棒很偉大,他的人生就是你未來的理想與追求. 那就勇敢地跟你爸說:爸,你很棒,為
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roygg (roygg)時間2年前 (2022/03/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題讓我想到去年有一位共味剩歧視. 二期還沒解盲的時候,就說高端有效果. 高端有沒有笑果,我是不知道. 但是這很綠能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.93.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kawhizaza (吱吱渣渣)時間2年前 (2022/03/29 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 我人生中 雙標的經典案例. 一.. 阿公阿嬤. 在我學齡前. 常常跟朋友們在家唱歌唱到11點. 後來小學低年級吧 他們比較早睡. 10~11點回家只要一點腳步聲. 都會被他們抱怨. 二.. 媽媽. 我上大學. 告誡我 不要吃宵夜. 對身體不好. 我表示. 有時熬夜唸書 需要宵夜慰藉. 被我
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/03/29 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 下面這幾個是PTT高級站務的雙標判決. 1.退休前站長CIH的判決. (Daniel & Tessa是經過帳號部判決,都是CIH本人的號). 一個是罵別人低能兒,Daniel判決未達標準,一個是罵Daniel低能兒,Tessa水桶罵人者┌─────
(還有1205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁