Re: [問卦] 有人昏倒過嗎?是什麼感覺?

看板Gossiping作者 (J.J.)時間2年前 (2022/02/27 19:53), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《hebeshaman (奈奈子)》之銘言: : 好奇 有人真的昏倒過嗎?是什麼感覺? : 要昏倒前會有徵兆嗎?昏倒後再醒來 還記得昏倒前的事嗎? : 有沒有昏倒達人可以說明一下的? 個人經驗分成兩種 小時候我有姿勢性貧血 只要晚上瞬間從床上起床出門 10秒內視線會轉暗 意識極度的沉重感 然後 走路到一半 直接攤在牆上 基本上 這種程度可以靠意志力支撐 因為不嚴重 意識沒有消失 10秒後又會復原 繼續進廁所 第二個是全麻 被扎針感到不舒服 眼睛閉上分散一下意識逃避痛覺後 突然就醒了(我是誰喵喵圖) 一般來說 若是因外力而失去意識 應該會有數十分鐘程度的記憶 來不及Ctrl+S 然後就掉資料 然後就要雙手抓著螢幕重做一次了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.107.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1645962823.A.C86.html

02/27 19:57, 2年前 , 1F
那種侵入性的有什麼好說的啦