Re: [問卦] 核四辯論會至今

看板Gossiping作者 (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2021/12/12 00:48), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《darkroad (黑路)》之銘言: : 一定是選不同意 : 理由 : 1. 啟用核四跟民意一點關係都沒有, : 這不是要不要的問題,是能不能的問題 : 所以選這議題出來打的根本北七 是塔綠班吵著要辦的。 : 2. 如果可以啟用,馬英九就啟用了 : 畢竟這是個大功勞,啟用成功可以讓台灣30年不缺電 : 但馬英九還是不敢,你就知道有多恐怖 呃…. 當初塔綠班洗腦人民核電是恐怖的, 在輿論壓力之下, 馬JOJO只好封存。 反觀塔綠班, 完全與人民對著幹, 綠色共產黨不是叫假的。 : 3. 拿出一堆文件說什麼誰誰誰確認過, : 這是有個屁用 : 你看台電的拿出配管圖照片 : 幹工程師背景的看到那個照片誰不心寒 : 破管都沒間隙進去補,這誰敢開啊!! 所以確定啟用後,都不補嗎? 喬喬說核三有問題, 但後續也修正了, 你以為公投ㄧ過, 按扭下去就啟動了? 你當柴油發電機喔? https://i.imgur.com/dyfoFNG.jpg
: 4. 說什麼核四兩年就可以開? 真不知道是哪來的自信 你有比較專業嗎? 苦無大師非本科系都在裝大師了。 : 5. 萬一核四到時候開了真的爆炸了, : 幹我相信你一定說是公投過的 : 跟你無關 核一、核二像過期食品, 但塔綠班還逼人民吞下去, 是有比較安全嗎? 況且是要怎麼爆炸啦! 你當核彈喔? : 所以綜合以上,我只能說 : 阿共拱要開核四根本就是想弄死台灣 又是阿共,沒梗了嗎? : 你如果弄個擁核的議題還有道理 : 你是什麼咖說要開核四,真是北七 : ※ 引述《deathbead (小艾)》之銘言: : : 那個拉 : : 我都沒有空認真看那幾場辯論 : : 想問問看有沒有到今天為止的懶人包啊? : : 或者裡面的經典語錄可以看看的嗎? : : 現在到底哪邊贏了? : : 兩邊都說他們贏了,害我一頭霧水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.153.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1639241286.A.B4A.html

12/12 00:49, 2年前 , 1F
說別人不專業……

12/12 00:59, 2年前 , 2F
笑死,打臉啪啪響

12/12 01:08, 2年前 , 3F
無知是一種傳染病,沒疫苗的那種

12/12 01:25, 2年前 , 4F
塔綠班莊睡覺不醒的,等著發蟑螂飼料而已

12/12 06:48, 2年前 , 5F
一直說福島核災 結果要進核食說很安全