Re: [新聞] 王浩宇:如果萊豬公投過了,政府就順便禁止萊牛進口吧!

看板Gossiping作者 (幫撐十秒)時間2年前 (2021/11/28 23:51), 2年前編輯推噓4(5110)
留言16則, 10人參與, 2年前最新討論串3/15 (看更多)
說到這個我有印象,好市多好像都是美牛 黑五特價,還上電視新聞廣告 重點是,一堆人搶購啊! 每人每卡只限購一包,卻有人想多買幾包 你們萊牛吃飽沒 這群人我看了就想笑,這裡面都是不同意的嗎? 還是有口嫌體正直,愛嫌又愛吃的 好市多美牛耶!!~好多人買喔!!~回家有硬梆梆嗎? ※ 引述《eatk (吃K)》之銘言: : 王浩宇:如果萊豬公投過了,政府就順便禁止萊牛進口吧! : 三立新聞 記者李鴻典/台北報導 : 四大公投12/18登場,焦糖哥哥陳嘉行今(28)天表示,公投如何都教訓不到民進黨,因 : 為政府跟2018一樣只要「尊重公投結果」就好,但被教訓的是我們所有人。 : 焦糖說,星期天早上他在找CPTPP的資訊,因為很多人沒有被貿易制裁,沒痛到就不會當 : 一回事。他說,公投如何都教訓不到民進黨,因為政府跟2018一樣只要「尊重公投結果」 : 就好,但被教訓的是我們所有人。 : 蘇貞昌指出,美國在台協會(AIT)處長孫曉雅也說自己及孩子都吃美豬,反萊豬進口是 : 要讓台灣走不出去,妨礙台美關係,要買不買鄉親可選擇,但別讓台灣失去走入國際貿易 : 組織的機會。(圖/中央社) : 焦糖表示,「你(妳)當然還是能演小清新顯得自己超然又乾淨,認為公投關我屁事。但 : 我還是得善意提醒:『不去投票也是一種政治立場,就是讓別人決定你(妳)的未來。』 : 」 : 為何反美(萊)豬進口要投「不同意」?焦糖指出,萊劑這議題大家沒什麼好爭辯了,萊 : 牛都吃十年了,而且越吃越多,那同樣美國的萊豬一樣安全。況且,「台灣早就開放萊豬 : 進口了」,但事實上你們根本買不到萊豬。台中市長盧秀燕都身體力行證明:「市面上只 : 有萊牛沒有萊豬。」 : 違反國際標準,台灣真的會被貿易制裁嗎?絕對往死裡打!焦糖表示,美國的台灣專家葛 : 來儀話都講這麼白:「反美(萊)豬公投過,代表台灣再次違背承諾。」前兩天,另一位 : 華府智庫石明凱更直接挑明說:「萊豬公投將『不可避免』地影響台美整體貿易關係。」 : 「你不要在那自我感覺良好罵美國恐嚇台灣,人家是全力阻止你台灣人幹傻事,明知道會 : 被嚴厲制裁,還跟著中國國民黨與民眾黨跳懸崖」。焦糖強調,美國人根本沒有要賣萊豬 : 給台灣,人家要的是公平的貿易協議。換言之,人家美國養豬戶的豬肉明明健康又安全, : 你台灣藍白陣營禁止美(萊)豬進口,還罵人的豬肉是毒豬,有夠反智又不厚道。「你們 : 去美國玩吃什麼豬肉?」 : 前民進黨籍桃園市議員王浩宇則說,如果萊豬公投過了,政府就順便禁止萊牛進口吧!「 : Costco不能賣、夜市牛排漲到300、台灣人保證很快就受不了…」 : https://reurl.cc/V5OvWA : 備註 : 佛地魔加焦糖 綠金組合 可信度多少? : https://i.imgur.com/ae6KZ9j.jpg
-- 長髮會穿窄裙套裝跟魚尾裙 搭配有跟高跟鞋才有資格被稱為女人 其他就是...其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.111.198.121 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1638114695.A.B70.html

11/28 23:52, 2年前 , 1F
不買也不會怎樣啊 iherb還不是禁了
但是應該不少人買吧!!~搶到都上新聞了

11/28 23:52, 2年前 , 2F
禁個添加劑在那邊靠北靠母 回家喝奶啦

11/28 23:52, 2年前 , 3F
懇請樓主發起禁萊牛公投

11/28 23:54, 2年前 , 4F
不少人買還是可以禁啊 還是少數
是啊!!~但是買的人全部都是不同意的對吧? 不然他們不就打自己臉 還是說愛吃又愛嫌,要人家禁但是不禁就繼續吃 ※ 編輯: jack096 (118.111.198.121 日本), 11/28/2021 23:56:42

11/28 23:56, 2年前 , 5F
禁了讓你開心 還不投同意票

11/28 23:58, 2年前 , 6F
買的人那麼少 有差嗎

11/28 23:58, 2年前 , 7F
美牛都有含萊劑嗎?

11/29 00:03, 2年前 , 8F
搶萊牛的這些人不知道有沒有當年挺DPP

11/29 00:03, 2年前 , 9F
你可以先去問前幾年反對的那些(?

11/29 00:03, 2年前 , 10F
上街頭反萊牛的 那可是真的很丟臉阿~

11/29 00:16, 2年前 , 11F
還真的沒買過,我家不吃牛,從小沒買

11/29 00:16, 2年前 , 12F
,長大我沒車,也沒去買過,可以反對

11/29 00:16, 2年前 , 13F
吧,嘻嘻

11/29 00:17, 2年前 , 14F
從來沒買過

11/29 00:24, 2年前 , 15F

11/29 07:33, 2年前 , 16F