討論串[新聞] 王浩宇:如果萊豬公投過了,政府就順便禁止萊牛進口吧!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓552(699推 147噓 330→)留言1176則,0人參與, 2年前最新作者eatk (吃K)時間2年前 (2021/11/28 23:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
王浩宇:如果萊豬公投過了,政府就順便禁止萊牛進口吧!. 三立新聞 記者李鴻典/台北報導. 四大公投12/18登場,焦糖哥哥陳嘉行今(28)天表示,公投如何都教訓不到民進黨,因為政府跟2018一樣只要「尊重公投結果」就好,但被教訓的是我們所有人。. 焦糖說,星期天早上他在找CPTPP的資訊,因為很多人
(還有846個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/11/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
中國禁止台灣農產品進口,. 台灣有制裁中國嗎???. 那為什麼台灣禁止萊豬萊牛會影響到美國貿易. 萊豬萊牛又不是美國的主要出口. 不是說出口比例也低. 那為什麼美國要那麼在乎台灣吃不吃萊豬萊牛???. 還是單純萊豬萊牛製造商的施壓,. 而不是美國官方的政策??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間2年前 (2021/11/28 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我有印象,好市多好像都是美牛. 黑五特價,還上電視新聞廣告. 重點是,一堆人搶購啊!. 每人每卡只限購一包,卻有人想多買幾包. 你們萊牛吃飽沒. 這群人我看了就想笑,這裡面都是不同意的嗎?. 還是有口嫌體正直,愛嫌又愛吃的. 好市多美牛耶!!~好多人買喔!!~回家有硬梆梆嗎?. --. 長髮
(還有143個字)

推噓2(3推 1噓 51→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2021/11/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
好啊. 四個同意. 萊豬萊牛都會禁. 這麼好的事情不正是塔綠班過去求之不得的嗎??. 當初民進黨要求萊劑0檢出. 現在要求大家投同意票剛好而已吧. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.243.253 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/11/29 00:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來是對公投無感啦. 畢竟這就只是藍綠在那邊嬉鬧炒熱度的玩具而已. 不過不會怎樣,過了也不會去執行. 不管結果如何,現實不會因為公投的結果產生變化. 可是看到房東王這樣一說,就突然覺得該去投票了. 如果真的可以連美牛也禁掉,那可說是雙喜臨門. 因為比萊劑更可怕的是狂牛症. 好發於美國牛隻,而且似乎驗
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁