Re: [新聞] 汐止棒棒哥遭辣椒水射臉…狼狽沖水還逞凶!「3分鐘互嗆」對話曝

看板Gossiping作者 (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/11/17 16:03), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 2年前最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《neo19 ((づ′・ω・)づ)》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday : 2.記者署名: : 張君豪、莊智勝 : 3.完整新聞標題: : 汐止棒棒哥遭辣椒水射臉…狼狽沖水還逞凶!「3分鐘互嗆」對話曝 : 4.完整新聞內文: : 新北市汐止區新興路昨(16日)晚間8時許上演「棒棒哥大戰辣椒水」,長達30秒影片在網 : 路上瘋傳,21歲的汽車駕駛林男因不滿前方機車騎士陳男(34歲)車速過慢擋住動線,憤而 : 攔車並持木棒揮舞逞凶,不料卻反遭陳男「辣椒水射滿臉」,當場失去戰鬥能力,事後陳 : 男還錄下一段長達3分鐘影片,曝光雙方完整互嗆對話。 : https://cdn2.ettoday.net/images/6006/d6006135.jpg
: ▲汐止棒棒哥遭噴辣椒水後,一邊沖眼睛一邊仍與騎士互嗆。(圖/翻攝記者爆料網) : 該段影片是在林男遭噴辣椒水後,陳男為自保而拍攝的片段,片長3分18秒,影片一開頭 : 陳男即拍攝林男汽車車號,完整對話如下: : 陳:這個車號XXX,剛才轉彎時直接硬切出來超車,拿棍子打我,就是這個人(拍攝林男) : ,剛才拿棍子攻擊我。 : 林:拿棍子攻擊你?你先噴我辣椒水的拉! : 陳:齁齁,你先拿棍子打我手指的。 : 林:你沒噴到我會打你手指齁拉? : 陳:你先攻擊我的,你拿著凶器衝過來啊,打到我手指受傷了喔。 : 林:你讓我眼睛受傷,我一定告你啊。 : 陳:這個是合法的鎮暴武器,眼睛不會受傷,你沖水30分鐘後就沒事了,可是你打到我手 : 指,有點骨折受傷了。 : 林:拎娘勒!(轉身) : 陳:沒關係,你可以繼續逞兇鬥狠,可以繼續沒關係,右轉的時候硬要從車道超車,我右 : 轉還沒完成你就要超車,在那邊罵,我都不曉得你到底怎麼一回事了。 : 林:你有行車紀錄器嘛,誰先罵誰的拉? : 陳:我有行車紀錄器阿。 : 林:你罵我廢物嘛,有沒有拉? : 陳:沒關係啊,警察來了看行車紀錄器就知道啦,是誰先罵誰的?不就你嗎? : 林:你先罵我廢物的嘛! : 陳:沒有吧,是你先罵我的吧?而且你拿棍子朝我衝過來喔! : (低頭沖水,女伴上前關心) : 陳:小姐、小姐,你可以去便利商店買一瓶牛奶給他沖眼睛比較快。 : (女伴不理,打電話) : 陳:年輕人很衝動嘛! : (林男持續低頭沖水60秒,2人無對話,陳男轉拍攝地上證物) : 陳:棍子、棍子! : 轄區警方表示,林男因眼睛遭噴辣椒水,眼部、頸部紅腫,後續送往國泰醫院就醫;而陳 : 姓騎士也因右手食指受傷,雙方均已提告、互控傷害。警方初步了解,林男剪車攔人理論 : 行為已涉及違規,可開罰6000元以上、2萬4000元以下罰鍰,而下車與騎士理論時林男又 : 併排停車,依法可開罰2400元罰鍰。警方呼籲,民眾應冷靜處理行車糾紛,切勿因一時情 : 緒憤怒而因小失大。 : ▼汐止棒棒哥戰鬥力遭辣椒水瓦解影片在網路上瘋傳。(圖/記者張君豪翻攝) : https://cdn2.ettoday.net/images/6005/d6005516.jpg
: 5.完整新聞連結 (或短網址): : https://www.ettoday.net/news/20211117/2125678.htm : 6.備註: 辣椒水是真的很猛, 不過真的不適合放機車或車上用, 太熱的會怕會爆。 真心建議男生都可以買來送女友或是小孩用, 但如果她們用來對付你,那就不好說了。 還好我沒這煩惱, 因為我單身,我只用來保護我自已。 不過我是建議買來還是要找場地習慣一下, 用一下,不然真的要用你也不曉得怎麼用? 我是跑去我自己家有山坡地,找個空曠的地方, 試噴一下,看一下射程,跟用法, 但我發現用這個其實風險也滿大的, 就是你自已手也多少會沾到。 當天真的是手指都火辣辣的, 沖了好久水還是會痛。 然後去了廁所後發生什麼事, 又是另一個故事了。(  ̄ c ̄)y▂ξ 慎之、慎之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.176.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637136199.A.48F.html

11/17 16:05, 2年前 , 1F
手指沾到辣椒水三天都不能打手槍

11/17 16:06, 2年前 , 2F
你是不是拿去噴肛門了 太粗暴了吧

11/17 16:12, 2年前 , 3F
是不會用綠油精膩

11/17 16:25, 2年前 , 4F
用醋洗手後會好很多

11/17 16:50, 2年前 , 5F
沒有濃度低一點的嗎?只要可以降低對

11/17 16:50, 2年前 , 6F
方行動就夠了