討論串[新聞] 汐止棒棒哥遭辣椒水射臉…狼狽沖水還逞凶!「3分鐘互嗆」對話曝
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓473(503推 30噓 276→)留言809則,0人參與, 2年前最新作者neo19 ((づ′・ω・)づ)時間2年前 (2021/11/17 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 張君豪、莊智勝. 3.完整新聞標題:. 汐止棒棒哥遭辣椒水射臉…狼狽沖水還逞凶!「3分鐘互嗆」對話曝. 4.完整新聞內文:. 新北市汐止區新興路昨(16日)晚間8時許上演「棒棒哥大戰辣椒水」,長達30秒影片在網路上瘋傳,21歲的汽車駕駛林男因不滿
(還有1084個字)

推噓31(32推 1噓 63→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者ok6080599 (嘰嘰喳喳)時間2年前 (2021/11/17 13:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想跟有法律背景的鄉民討論一下這間事情的罪責性. 就影片來看 我是認同被噓爆的t大說的 確實是陳男先噴得 他後面的對話是有點嘴硬. 我傾向於他一時緊張所以脫口而出錯的事件順序. 他應該是為了防止被林男攻擊才先發制人 而不是被打後反擊 所以他說得是錯的 (影片是0:05左右林男才揮棍吧? 有錯請 鄉民補
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2021/11/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《neo19 ((づ′・ω・)づ)》之銘言:. 當對方都拿武器出來輸贏了,. 不先發制人是羅輯堪憂嗎?. 難到要像警察ㄧ樣被捅一刀後才拔槍嗎?. 辣椒水的好處就是致死率很低,. 但威懾度很高,. 感覺不對先噴再說。. 火車上那位警察如果有配備震暴用辣椒水,. 或許就不會死了。. 我已經買一罐

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者jack97256 (雪芙第一)時間2年前 (2021/11/17 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥法盲. 阿肥問一下. 如果要完全正當防衛的話. 要先被敲一下才能噴他嗎. 還是對方拿著棍子衝過來. 就可以噴了. 我看最近辣椒水要大賣了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.184.

推噓36(37推 1噓 23→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間2年前 (2021/11/17 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到辣椒水的新聞想說去買一隻防身. 結果mono都賣完了. 我靈機一動想說自己泡辣椒水. 然後裝在水槍裏應該也有一樣的效果. 近距離防身用. https://i.imgur.com/kfc7aJB.jpg. 遠距離交戰用. https://i.imgur.com/ejnajqA.jpg. 給大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁