Re: [問卦] 為什麼八卦版台男一直要台女當兵?

看板Gossiping作者 (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/10/27 03:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《dmezspk (回不去的時光)》之銘言: : 話說大叔當過兵後深深覺得軍營更適合男性吧 : 有幾個志願役女兵都已經夠麻煩了,還來一群?? : 搞不懂怎麼八卦版台男一堆要台女當兵的 : 話說現在台男也只要四個月而已到底是多悲憤啦 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我個人的觀察啦 PTT很多塔綠斑都是女森 打高端的現場也很多都是女森 可能都是挺小菸的 嘴秋在哪邊酸台南不打台海保衛戰 就跟國防外交委員在那邊嗆支那一樣 都沒還開戰只是去軍營掃地打飯也可以閃尿 講白了就是閉嘴就好 就像我也不會在那邊嗆女森說 生小孩有什麼好辛苦的 哥養的一群雞每天都會下蛋呢 反正也沒我的事了 不要叫我去就好了 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.247.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1635276430.A.DDD.html

10/27 03:29, 2年前 , 1F
真靠盃 但中肯

10/27 03:32, 2年前 , 2F
我也有觀察到...超死忠而且很愛在社群

10/27 03:33, 2年前 , 3F
媒體罵街跟轉側翼的文

10/27 03:39, 2年前 , 4F
欸不是 那群很多跟小英一樣沒生過

10/27 03:39, 2年前 , 5F
啊 嗆她生小孩無效啦