討論串[問卦] 為什麼八卦版台男一直要台女當兵?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 29→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者dmezspk (回不去的時光)時間2年前 (2021/10/16 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說大叔當過兵後深深覺得軍營更適合男性吧. 有幾個志願役女兵都已經夠麻煩了,還來一群??. 搞不懂怎麼八卦版台男一堆要台女當兵的. 話說現在台男也只要四個月而已到底是多悲憤啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者jojoStar (我只能嘗試忘掉妳)時間2年前 (2021/10/27 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在台灣喊台灣獨立的大多都是台女 你看看身邊哪個男的在喊獨立的. 這世界上我還沒看過哪個國家獨立是不需要經過戰爭的. 想要獨立就是要流血 這是必然的. 台男學生時代已經被當工具人用到爽了. 當了兵還要被台女推到戰場上去吃子彈嗎......... 想想吧 沒有全民皆兵 喊什麼抗中保台. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者moghtw11111 (如果我是迪杰)時間2年前 (2021/10/27 03:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這很有感. 我之前工作是護理師. 我同事也是學姐. 大約50幾歲且未婚那種巫婆. 常常在噴我 或者現在當兵只要四個月. 草莓兵什麼打仗沒有用. 幹你娘 沒當過兵的也在靠北. 我真的醉了 我建議啦. 真的要全民皆兵 沒當過的 也抓來當一當. 看那些母豬會不會在靠北!. -----. Sent fro
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/10/27 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的觀察啦. PTT很多塔綠斑都是女森. 打高端的現場也很多都是女森. 可能都是挺小菸的. 嘴秋在哪邊酸台南不打台海保衛戰. 就跟國防外交委員在那邊嗆支那一樣. 都沒還開戰只是去軍營掃地打飯也可以閃尿. 講白了就是閉嘴就好. 就像我也不會在那邊嗆女森說. 生小孩有什麼好辛苦的. 哥養的一群雞每天

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者FMZ (fmz ￾N￾  ￾  )時間2年前 (2021/10/27 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下以色列的狀況,. 全民皆兵,不管男女包括移民。. 女兵通常是去做後勤,但是以他們被炸的頻率,不管到哪都很難說安全。. 一般人男生服役三年女生兩年,要是有特殊理由比方說宗教可以選擇不服,但是變成要服替代役四年。沒當正常兵會讓家族蒙羞,逃兵在職場上會讓人看不起。. 其中有點滿特別的是放假槍枝帶回
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁